Интересные советы от дайверов из Twitter и Facebook

ScubaTips копияКурсы PADI – это отличный способ пополнить свои знания, однако бывают такие случаи, выходить из которых не научит инструктор в учебном классе. С каждым новым погружением, мы достигаем новых вершин, получаем знания и навыки, которые пригодятся в будущем. Мы попросили дайверов на Facebook и Twitter поделиться с нами полезными советами, разместив их с хэштегом #scubatips. Спасибо всем, кто принял участие, а самые полезные, на наш взгляд, советы, смотрите ниже!

Самые интересные Твиты:

  • От @scubaisme: «Практикуйтесь. Как и в любом спорте, новые вершины можно достичь только практикуясь»
  • От @scubacoach: «Дайвинг – это вид спорта для двух или более людей: вы никогда не должны плавать одни. Неужели вы не заинтересованы в том, чтобы поделиться своим увлечением дайвингом со своей второй половинкой? Исследования показывают, что пары, которые совершают погружения вместе, живут вместе долго и счастливо. Тогда чего же вы ждете? Если ваша половинка еще ни разу не погружалась, вдохновите ее на этот поступок!»

Самые интересные советы на Facebook:

  • От Courtney Seeley Hooker: «Забирайте только фотографии, оставляйте только пузыри».
  • От Ralph Turre: «НИКОГДА не поворачивайтесь спиной к океану».
  • От Noel J. Bergman: «Загрузите руководства по пользованию от всего вашего оборудования, особенно от электронных компьютеров, в телефон, планшетное устройство или компьютер и всегда носите их с собой».
  • От Marc Andre Du Plessis: «Мой небольшой совет, касающийся техники безопасности: всегда проверяйте показания своего манометра, чтобы убедиться в том, что у вас достаточно воздуха в баллоне, чтобы не пришлось дышать водой».
  • От Karen Pereyra Crannell: «Возьмите свой регулятор в ручную кладь, не забудьте положить дополнительные шланги в ваш набор запасного оборудования, убедитесь, что у вас есть страховка».
  • От Mark Walker: «Если у вас маска с диоптриями, то обязательно берите ее в ручную кладь».
  • От Paul Whyte: «Всегда берите с собой собственные прошедшие техническое обслуживание регуляторы. И нет ничего хуже, чем во время погружения обнаружить, что измеритель глубины или манометр не работают».
  • От Chris Widdows: «Убедитесь, что сотрудники дайв-центра, с которым вы отправляетесь в дайв-сафари, не забыли гидрокостюм, который вы взяли в аренду».

Независимо от того, начинающий вы дайвер или уже опытный дайвер с тысячами часами погружений, мы считаем, что эти советы нужно всегда помнить. Больше советов вы можете получить в дайв-центрах PADI у инструкторов PADI в любом уголке нашей планеты: независимо от того, что вас интересует, помните, что они ближайшие к вам дайв-эксперты. Если у вас есть советы, касающиеся погружений в определенных местах (например, где перекусить после погружения, где находится ближайший к дайв-сайту душ, и т.д.), пожалуйста, перейдите на портал www.scubaearth.com, чтобы поделиться своим полезными знаниями с другими дайверами.

Реклама

About Ekaterina

Public Relations manager at PADI RDC

Posted on 23.07.2013, in Разное and tagged , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: