Помогите члену семьи или другу вернуться в мир дайвинга

Автор Брэндон Скотт

Даже самые заядлые дайверы знают, что иногда жизнь может повернуться таким образом, что на любимое хобби не останется времени. SRСначала несколько недель не будет получаться заняться дайвингом, затем это может затянуться на несколько месяцев, и еще до того, как вы успеете опомниться, вы забудете практические навыки и с трудом сможете вспомнить,  когда в последний раз погружались. Если вы видите, что ваш друг или член семьи отдалились от дайвинга, почему бы не оказать им услугу и не помочь снова вернуться в мир дайвинга. Ведь вы же хотели бы, чтобы они сделали то же самое и для вас!

Дайвинг – это физическая активность, общение с природным миром, времяпровождение с друзьями, а все это может действительно улучшить жизнь каждого человека. Чтобы начать миссию по возвращению друга или члена семьи в мир дайвинга, начните с чего-нибудь банального, например, с за распитием чашечки кофе, вспомните о тех непередаваемых ощущениях от дайвинга, которые вы испытали вместе. Это поможет снова пробудь в них интерес к дайвингу.

Очень важно помнить, что, если сертифицированный дайвер PADI (ваш друг или член семьи) хочет снова заняться дайвингом, нужно проверить, не растерял ли он навыки и уверенно ли чувствует себя  в воде. Убедитесь в том, что он вспомнил все навыки, которыми обладал. Знайте, что программа PADI Scuba Review поможет им освежить свои знания.

SR_2Пусть ваш друг или член семьи свяжется с ближайшим дайв-центром PADI и узнает у профессионалов PADI о том, какие курсы и программы им помогут вернуться в мир дайвинга.

Скорее всего, им посоветуют пройти программу PADI Scuba Review. Во время занятий дайверы рассмотрят несколько тем, которые помогут им снова заняться дайвингом, в том числе и:

— правила безопасного погружения;

— основы планирования погружений;

— устранение проблем;

— как дышать воздухом на глубине;

— любительский дайвинг и дайв-таблицы: базовые знания;SR_3

— любительский дайвинг и дайв-таблицы: планирование погружений.

Недавно в рамках программы PADI Scuba Review  появилась рабочая тетрадь Scuba Tune-Up на русском языке. Данное учебное пособие позволит вам, членам вашей семьи и друзьям вспомнить все самые необходимые аспекты теории дайвинга и, возможно, пополнить те знания, которые у вас уже есть. Текст каждой из глав рабочей тетради состоит из вопросов и ответов на них, что упрощает повторение материала.

Программа PADI Scuba Review  поможет любому дайверу освежить свои знания и навыки и станет отличным началом следующего приключения в мире дайвинга!

Реклама

About Ekaterina

Public Relations manager at PADI RDC

Posted on 06.08.2013, in Разное and tagged , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: