Новые обзоры направлений для дайвинга на портале ScubaEarth: Мальдивы, Пуэрто-Рико, Шри-Ланка

Автор Брэндон Скотт

Новые 3 обзора направлений для дайвинга на портале ScubaEarth покажутся вам привлекательными независимо от того, каким видом дайвинга вы любите заниматься! Узнайте об очаровании Шри-Ланки, красоте Пуэрто-Рико и о знаменитом и потрясающем подводном мире Мальдивских островов.

В этой заметке вы найдете совсем немного информации об этих местах, для просмотра полного обзора направлений посетите портал ScubaEarth.

Мальдивы

MDБольшинство дайверов мечтают о том, чтобы понырять на Мальдивах. Мальдивская республика расположена на 10000 островах в середине Индийского океана. Здесь каждый дайвер найдет для себя что-нибудь интересное: мант или китовых акул, девственные рифы, или смогут насладиться восхитительным дайвингом с берега. Здесь потрясающая видимость: 45 метров! Также Мальдивы – идеальное место для того, чтобы сбежать от рутины и насладиться идеальными пляжами, вкуснейшей едой и узнать об уникальных культурах жителей разных островов.

Пуэрто-Рико

PRВ Пуэрто-Рико над и под водой можно получить потрясающий и разнообразный опыт. В общем, это жемчужина этой части планеты для дайверов. Остров Мона, находяйщий на западе от побережья называют Галапагосским островом Карибского моря! Во время отпуска вы сможете насладиться дайвингом со скатами и многочисленными черепахми, постоянно атакующими дайв-сайты. Вы должны обязательно посетить острова, находящиеся на востоке от побережья: Десечео, Паргуэра, Кулебра и Вьекес. На суше также интересно, как и под водой, независимо от того, чем вы собираетесь любоваться: природой или историческими и культурными памятниками.

Шри-Ланка

SLШри-Ланка является новым направлением для дайвинга и туризма, но постепенно становится излюбленным местом многих людей, побывавших там. Вот что говорил знаменитый писатель Сэр Артур Чарльз Кларк, который приехал на этот остров и не захотел оттуда уезжать: «На Шри-Ланке есть всего понемногу». Вы будете разбалованы тем, что остров может вам предложить: погружения на затонувшие объекты с мягкими и горгониевыми кораллами, крылатками, голожаберными моллюсками и рыбами-клоунами. Часто встречаются синие киты, которые придают этому месту привлекательности.

Хотите больше информации? Просто зарегистрируйтесь на портале ScubaEarth, чтобы узнать об этих и многих других направлениях для дайвинга!

 

Реклама

About Ekaterina

Public Relations manager at PADI RDC

Posted on 19.08.2013, in Разное and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: