Дайв-Гуру и его три причины пожелать поактивнее нырять

Дайв-гуру иногда позволяет себе отпускать зловредные смешки, глядя, как люди ломают голову и переживают, пытаясь придумать какие-то оригинальные новогодние поздравления и пожелания на новый год. Может быть, это было немножко нечестно – ведь Гуру попросту повторяет свои пожелания каждый год в неизменном виде. При этом они не перестают быть свежими и вдохновляющими – удивительно, правда? Но не удивляйтесь. Это дайвинг. Да, я уверен, это звучит немного странно. Но, как бы то ни было, вот три причины, по которым пожелание «нырять как можно чаще и больше в новом году» прекрасно вам послужит:

guru_res1l3. “У вас есть такой, как бы это сказать — друг, который здорово ленится и которого неплохо было бы проветрить”. Нет проблем! Просто объясните своему «другу», «кузену» или кому угодно, что дайвинг – это не только стремление как можно быстрее попасть в воду. Это целый мир друзей и единомышленников. Вы или ваш «друг» можете вступить в дайверское онлайн-сообщество на портале ScubaEarth® и найти там людей, с которыми познакомитесь, встретитесь и будет нырять в оффлайне, общаться в социальных сетях (поставив Like на странице, вы сможете следить за новостями). Дайвинг – фантастически захватывающая вещь сам по себе, но он вдвойне интереснее, когда вам есть с кем разделить эту радость.
guru_res22. Когда к третьему января вы окончательно разленитесь, дайвинг может спасти – добавить активности в вашу жизнь. Вам ведь и раньше нравилось погружаться, так что новогодний дайвинг поможет вам чувствовать, что вы не пренебрегаете спортивной стороной жизни. Более того, если вы не забываете о спорте, то дайвинг прекрасно вписывается в активный образ жизни. Регулярные занятия дайвингом сделают его еще более близким, не напряженным и приносящим удовольствие. Только не забудьте проконсультироваться со своим врачом, если решите резко изменить физическую нагрузку.
1. Помните о духе. С нынешней стремительным ритмом жизни крайне просто погрузиться в рутину и почувствовать себя полнейшим обывателем. Кто как, а Гуру иногда действительно впадает в неудовлетворенно-унылое состояние, но он знает, что дайвинг – лучшее лекарство, чтобы вернуть вкус к жизни. В конце концов, наш мир на две трети состоит из воды, и нет ровно никаких причин воздерживаться, и не исследовать его.
Пусть это прозвучит скучно – но я все равно каждый год повторяю эти пожелания! Зато я честен перед собой и не забываю про то, что больше всего ценю и люблю. Гуру совершенно точно не желает стать одним из тех людей из видеоролика, что проживают по-настоящему лишь треть своей жизни. Кроме того, мне не пошла бы эта аккуратная стрижка.
Поэтому, если вы вдруг возьмете и переосмыслите свои приоритеты на будущий год, смело выбирайте один из 6200 дайв-центров и курортов PADI, разбросанных по всему свету, чтобы узнать, каким интересным и полным событий они могут сделать весь следующий год.

Реклама

About Elena Merkulova

Deputy Director in PADI Russian Distribution Centre

Posted on 16.12.2013, in Дайв-Гуру and tagged , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: