Поздравляем DivePrim — центр категории PADI 5 Star CDC

DivePrimДайв-центр DivePrim (Владивосток) и его команда, состоящая из двух курс-директоров PADI, инструкторов-тренеров EFR, инструкторов PADI и TecRec и дайвмастеров, принимают поздравления с присвоением центру категории PADI 5 Star CDC (Career Development Centre). Это почетное звание является аккумуляцией опыта, достижений в обучении профессионалов PADI, помощи последним в развитии бизнеса, а также активного участия в эко-проектах Project Aware. Свой CDC-центр теперь есть и в Приморском Крае, а это значит, что новоиспеченные инструкторы смогут приобретать опыт работы в одном из ведущих дайв-центров страны. За приставкой CDC скрывается центр профессиональной подготовки в области дайвинга. Придя сюда новичком, можно закончить обучение инструктором, узнать принципы работы индустрии дайвинга, совершенствовать мастерство, пройти бизнес-тренинги и стажировку, получить практический опыт.
Сергей Семененко, курс-директор PADI и основатель дайв-центра DivePrim делится с нами своими соображениями и планами: «Открывая и регистрируя в PADI дайв-центр DivePrim, я сразу понимал, что мы должны стремиться именно к высокому статусу первого в Приморском Крае центра категории CDC, что мы и делали. За эти годы нами воспитана целая плеяда дайверов и профессионалов PADI, мы гордимся, что они не останавливаются на достигнутом, получают новые знания и навыки. Поэтому и центр, в котором они учатся, должен расширять спектр услуг, открывать новые горизонты, ставить высокие цели. Для нас PADI – это надежный партнер в бизнесе, в реализации эко-проектов, в сертификации дайверов, в подготовке профессионалов, создавший такую систему, которая мотивирует, поддерживает, предлагает готовые решения и качественные программы, признается во всем мире и идет в ногу со временем. Мы ценим наш новый статус CDC-центра PADI и продолжим работать, чтобы ему соответствовать».

DivePrim_CDC
Центр категории 5 Star CDC – это место, где не только можно хобби превратить в профессию, но и научиться успешно организовать и развивать свой собственный дайв-бизнес. Очередной курс PADI IDC, запланированный во Владивостоке на сентябрь 2014, DivePrim проведет уже в новом статусе. Центр DivePrim много сделал для развития дайвинга в регионе, организовывал мероприятия в рамках Фонда Project AWARE, стал вторым в России участником программы PADI по оформлению наружного дизайна дайв-центра, изучал подводное наследие региона в сотрудничестве с Российским Географическим Обществом. Российский Центр PADI присоединяется ко всем поздравлениям и желает дружному коллективу DivePrim успехов в работе и новых достижений.

DivePrim_CDC3

 

Реклама

About Elena Merkulova

Deputy Director in PADI Russian Distribution Centre

Posted on 28.08.2014, in Дайв-центры и профессионалы PADI and tagged , , . Bookmark the permalink. 3 комментария.

  1. От всей души поздравляю с этим почетным званием!!! Желаю дальнейших успехов в развитии дайвинга на всем Дальнем Востоке! Не останавливаться на достигнутом,воспитывать достойных дайверов, дайвмастеров, инструкторов! Чтобы они в свою очередь могли в любой точке мира, с достоинством сказать: «Я УЧИЛСЯ В ДАЙВПРИМ!!!».

  2. Дорогие друзья дайверы, инструктора, работники дайв центра DivePrim с большой радостью поздравляю Вас всех с присвоением нашему дайв центру категории: центр профессиональной подготовки в области дайвинга PADI 5 Star CDC! Спасибо большое это ваша заслуга!

  3. Я горжусь тем, что работаю в «DIVEPRIM» ! В дружном коллективе инструкторов, студентов и менеджеров магазина…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: