Новые дайв-курорты PADI в Анапе и Сочи

С начала года на территории офиса PADI EMEA, объединяющего все страны Европы, Ближнего Востока и Африки, зарегистрировано более 188 новых дайв-центров и курортов PADI. Среди тех, кто недавно присоединился к PADI, были центры из России, которые мы хотим отдельно поздравить с получением почетного звания. Поздравления принимают: Дайв-курорт «Черномор» (Анапа) и дайв-курорт категории 5 Star «Аквалангист-Сочи». Команда двух центров ждет вас к себе в гости и делится своими историями о пути к этому важному достижению.

черномор
Кирилл Тимонин, руководитель дайв-курорта: «Дайвинг-клуб «Черномор» был основан еще в 2008 году, постоянно развиваясь, мы просто не могли не стремиться к регистрации в качестве дайв-курорта PADI, поскольку данное событие считаем существенным шагом (точнее, прыжком) вперед в деле предоставления наиболее качественных услуг в сфере дайвинга. PADI – система, отлично зарекомендовавшая себя и наилучшим образом соответствующая высоким стандартам качества и безопасности, признаваемая во всем мировом дайверском сообществе. Нами она выбрана приоритетной, ибо мы хотим предлагать нашим клиентам самый лучший и качественный продукт. Мы стремимся к индивидуальному подходу и дружеской атмосфере в нашей небольшой, но опытной команде и рады организовать обучение и просто приятные погружения на берегу Черного моря».

Akvalangist_Sochi

Виктор Пономарев, руководитель дайв-курорта PADI категории 5 Star «Аквалангист-Сочи»: «Сочи – это город-курорт на черноморском побережье, который за последние годы обновил свою инфраструктуру и который отлично подходит для занятий дайвингом. Желание открыть здесь подразделения московского центра «Аквалангист» родилось пару лет назад. Теперь наше стремление сделать для жителей и гостей города услуги в области дайвинга доступными, качественными и соответствующими международному уровню осуществилось вместе с PADI. Мы рады присвоению высокого статуса дайв-курорта PADI и у нас есть все для того, чтобы разделить нашу любовь к дайвингу в России с нашими гостями и друзьями».

Контактную информацию дайв-центров смотрите здесь.

Реклама

About Elena Merkulova

Deputy Director in PADI Russian Distribution Centre

Posted on 07.10.2014, in Дайв-центры и профессионалы PADI and tagged , , , . Bookmark the permalink. 2 комментария.

  1. Сергей

    Виктору Пономареву и всем моим новым друзьям мои поздравления в Сочи из холодного Норильска. Классный и высокопрофессиональный коллектив!!!!!
    Я OWD и AOWD стал «Аквалангисте». Будущим летом приеду к ним уже Rescue.
    Скучаю!

  2. Elena Merkulova

    Спасибо, Сергей, за высокую оценку работы дайв-центра. Ваши поздравления мы передали 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: