На защиту мигрирующих видов акул и скатов!

Нам срочно нужна ваша помощь!

 

post_zagadka_2_3В чем? Помогите нам принять комплекс мер для защиты 21 одного вида мигрирующих акул и скатов на предстоящем заседании а рамках Конвенции по сохранению мигрирующих видов диких животных, которое пройдет в Эквадоре 3-9 ноября.

 

Как именно?

  1. Отправьте письмо делегатам, которые примут участие в заседании, побуждая их голосовать за этот проект – http://bit.ly/CMS2014SendYourLetter – вы сможете сделать это всего одним кликом.
  2. Зайдите на портал Thunderclap – так вы автоматически присоединитесь к нашему медиа-штурму, с помощью которого мы 3 ноября отправим делегатам послание, которое они наверняка услышат: https://www.thunderclap.it/projects/17092-sharks-rays-without-borders
  3. Звоните во все колокола – расскажите друзьям, пусть те расскажут своим приятелям, расскажите даже тем, кто не входит в число ваших приятелей – пусть об этом узнают все!

 

Зачем?

Manta RayМолотоголовые акулы, морские лисицы, шелковистые акулы, рифовые манты, скаты и рыбы-пилы – все это мигрирующие виды, которые обитают и в территориальных, и в международных водах. Несмотря на то, что они могут находиться под защитой законов одного государства, это не гарантирует им защиты на протяжении их миграций, которые могут проходить через воды многих стран. Добившись того, чтобы этот 21 вид был включен в Приложение I или II Конвенции, мы значительно увеличим их шансы на выживание – сломаем границы ради общего дела, ради морских обитателей, стоящих на грани выживания!

 

Чем будет заниматься Фонд Project AWARE?

  • Защищать водную природу, опираясь на поддержку таких же людей, как вы, наших дайв-центров и дайверских групп;
  • Озвучивать голоса дайв-сообщества – мы подготовим плакаты с фактологией для делегатов и участников конференции, и будем выявлять страны, которые поддерживают или не поддерживают наши предложения;
  • Мы будем работать в Эквадоре вместе с нашими партнерами – добровольными экологическими организациями, чтобы побудить делегации разных стран ввести региональные меры для защиты акул и скатов.

Акулы и скаты не знают о политических границах. Только международное сотрудничество поможет выжить видам, которые находятся под угрозой истребления.

Мы заранее благодарим вас за поддержку.

Если у вас имеются какие-то вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Реклама

About Тимофей Костин

Российский Центр PADI

Posted on 17.10.2014, in Разное and tagged . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: