Новые дайв-центры PADI в Москве и Екатеринбурге принимают поздравления!

В октябре к нам присоединились 2 новых центра PADI. В двух городах (Москва и Екатеринбург) появилось еще одно место, где можно пройти обучение дайвингу по PADI. Наши поздравления принимают центр Divers (Москва) и «Урал Альфа Дайвинг» (Екатеринбург). Давайте знакомиться с каждым из центров.

УралАльфаДайвингНовый дайв-курорт в Екатеринбурге «Урал Альфа Дайвинг» своей первоочередной задачей считает развитие дайвинга на Урале и создание для этого комфортных условий фактически круглогодично. Это первый центр в России, где можно пройти обучение по программе PADI Public Safety Diver. Владимир Акимов, мастер-инструктор PADI и руководитель дайв-центра:
«Идея создания дайв-курорта PADI в Екатеринбурге в первую очередь для развития дайвинга в регионе возникла несколько лет назад.  Осуществить задуманное позволило сотрудничество с базой отдыха, находящейся в черте города на природоохранной территории и фактически на берегу озера. Отличное материально-техническое обеспечение, близость к водоему, наличие лодок и катеров, небольшого бассейна и полного спектра прокатного снаряжения позволит нам сделать занятия дайвингом на Урале увлечением круглогодичным и предлагать уже сертифицированным дайверам интересную экскурсионную программу, совмещенную с программой погружений в местных водоемах. Выбор в пользу PADI для меня, как для сотрудника МЧС, был очевиден. Эта система отвечает всем требованиям по подготовке и обеспечению безопасности дайверов-любителей. Доступность учебных и методических материалов, уникальная система контроля качества, возможность роста и совершенствования навыков – это то, за что мы ценим PADI. Нашу команду такая система вдохновляет».

Divers_MikhinМосковский дайв-центр Divers — это бассейн (один из старейших в Москве и украшенный монументальными скульптурами), учебный класс, магазин снаряжения, оборудованная сушилка,  компрессорная для создания различных дыхательных смесей – и все это объединено под одной крышей.   Диплом дайв-центра PADI команде Divers вручил вице-президент PADI Марк Спайерс.
Сергей Куриков, курс-директор PADI и руководитель: «Так случилось, что под одной крышей бассейна Торпедо собралась уникальная команда профессионалов в дайвинге. Решение добавить в перечень услуг программу обучения пришло одновременно с намерением организовать дайв-центр. А выбор был прост: на сегодняшний день PADI — крупнейшая в мире международная организация в любительском дайвинге.  Дайверы, прошедшие обучение дайвингу по системе PADI, являются обладателями сертификатов самой уважаемой и популярной системы обучения дайвингу в мире.» Сергей Куриков

Алексей Михин, инициатор и идейный вдохновитель открытия дайв-центра: «Существует много уважаемых обучающих организаций, но самая профессионально организованная и имеющая лучшую методологию – это PADI».

Реклама

About Elena Merkulova

Deputy Director in PADI Russian Distribution Centre

Posted on 05.11.2014, in Дайв-центры и профессионалы PADI and tagged , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: