Обучивший вас профессионал PADI — самый лучший, неправда ли?

GoPro_Contest_RusЕсли вы отвечаете «да» на вопрос выше, то наш конкурс для вас!

Все мы знаем, что инструкторы, дайвмастеры и ассистенты инструктора – замечательные люди. Это опытные, трудолюбивые и влюбленные в свое дело профессионалы, которые помогают вам научиться исследовать подводный мир безопасно и с уверенностью, которую возможно обрести, тщательно отработав и освоив все навыки.
2 года подряд Ассоциация PADI проводила конкурс, в рамках которого вы могли номинировать профессионалов PADI, которые, по вашему мнению, особенно много сделали для вас, помогли вам преодолеть страх или просто вызвали восхищение тем, как хорошо они вас учили.
В этом году мы снова проводим этот конкурс, чтобы наградить и поощрить профессионалов PADI, которые, по вашему мнению, заслужили благодарность, подходя к своей работе ответственно, с любовью и делая для вас то, чего вы, возможно, даже не ожидали.
Конкурс проводится на странице PADI в Фейсбуке, где мы попросим вас номинировать профессионала PADI (инструктора или дайвастера) и рассказать нам в нескольких словах (не более 250 слов) о том, почему вы считаете, что он или она должны победить в этом конкурсе. И профессионал-победитель, и человек, который представил его кандидатуру, получат комплект призов от PADI и, конечно же, широкую известность в Фейсбуке!

Заявки принимаются до 19 февраля 2015 на странице PADI в Фейсбуке.
Если вы хотите написать о своем инструкторе на русском, мы поможем с переводом, обращайтесь к Елене Яровой (elenaya@padi.ru).

Чтобы заполнить заявку, вам нужно знать номер профессионала PADI. Большинство из них знают свой номер наизусть и готовы назвать его, будучи разбуженными среди ночи, поэтому не стесняйтесь спросить. Если же вы хотите, чтобы ваше намерение номинировать профессионала осталось в секрете, посмотрите номер, состоящий из шести или менее цифр, на его визитке, в email-подписи или на своей карточке-сертификате, если вы проходили у данного инструктора курс обучения. Узнать номер вам также могут помочь сотрудники Российского Центра PADI.
Итак, пожелаем всем удачи, и пусть на конкурсе победят самые лучшие инструкторы!

Реклама

About Elena Merkulova

Deputy Director in PADI Russian Distribution Centre

Posted on 19.01.2015, in Акции PADI and tagged , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: