PADI представляет программу AmbassaDiver и спонсирует экспедицию в Исландию

Charlotte Burns (Photo: Terry Scott)

Профессиональная Ассоциация Дайвинг-Инструкторов PADI, крупнейшая в мире организация, занимающаяся обучением дайвингу, 15 июля представила общественности своего первого Дайвера-посла бренда PADI, тринадцатилетнюю Шарлотту Бёрнс (Charlotte Burns) из Биггин Хилла (Кент, Великобритания). Шарлотта стала обладательницей звания Посла бренда PADI (бренд-амбассадора). Впервые в этой роли она представляла PADI на мероприятии дайв-центров Andark Diving и Watersports в рамках празднования Дня женщин-дайверов PADI 18 июля 2015 года. Задача этого праздника состояла в том, чтобы привлечь как можно больше представительниц прекрасного пола в дайвинг. Ассоциация PADI также объявила, что станет основным спонсором Шарлотты в предстоящей экспедиции в Исландию, где она будет самой юной из дайверов, когда-либо исследовавших разлом Сильфра (Silfra), известный своей кристально-чистой водой.

Штаб-квартиры PADI Americas и PADI EMEA планируют выступить в роли основных спонсоров Шарлотты в предстоящей экспедиции в Исландию и съемке фильма, посвященного пресноводному озеру Сильфра в Исландии, образованному ледниковыми водами, скопившимися в разломе между американской и евразийской континентальными плитами. Шарлотта Бёрнс будет работать в команде Университета Ковентри и британского исследователя Монти Холлса, которые планируют снять образовательный фильм о геологии и тектонических плитах, а также рассказать о самой Шарлотте. Экспедицию будет обеспечивать дайв-центр уровня PADI 5 Star IDC DIVE.IS, расположенный в Рейкьявике, столице Исландии.

Став обладательницей сертификата PADI Junior Open Water Diver в возрасте 10 лет, Шарлотта продолжала учиться, получив 25 сертификатов разного уровня по системе PADI. Ассоциация PADI с удовольствием подтверждает, что она является студентом, получившим звание PADI Junior Master Scuba Diver в самом юном возрасте за всю историю – всего через два дня после того, как ей исполнилось 12 лет.

Для Шарлотты дайвинг стал чем-то большим, чем просто хобби; это пламенное увлечение, которым она хочет поделиться со всем миром. “Шарлотта часто участвует в проходящих по средам в дайв-центре Andark Diving погружениях, помогая при проведении программ для детей,” — рассказал Курс-директор PADI и сотрудник дайв-центра Andark Diving Карл Ейтс. “Ее присутствие и пример, который она подает, всегда оказывает крайне положительное влияние на детей, участвующих в погружении.”

Выполняя роль PADI AmbassaDiver (дайвера-посла бренда PADI), Шарлотта будет заниматься популяризацией подводного плавания с аквалангом и делиться своей любовью к подводному миру с окружающими. Задача программы AmbassaDiver – познакомить широкую общественность с интересными личностями в дайвинге, оказавшими большое влияние на развитие этого направления активного отдыха, а также помочь вырастить новое поколение ответственных дайверов, руководствующихся принципами безопасности. Ассоциация PADI представит других участников программы AmbassaDiver в ближайшие месяцы.

Чтобы больше узнать о Шарлотте Бёрнс, пожалуйста, посетите ее страницу в Фэйсбуке.

Реклама

About Elena Merkulova

Deputy Director in PADI Russian Distribution Centre

Posted on 20.07.2015, in Акции PADI and tagged , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: