За что мы любим своих напарников в дайвинге

divers-wreckКак всегда бывает в жизни – лучшие впечатления те, которыми можно поделиться. Настоящий друг и напарник в дайвинге проверит, что ваше снаряжение в рабочем состоянии и правильно сконфигурировано. Вы можете вместе составить план погружения и страховать друг дружку под водой. Мы любим тех, кто разделяет наше увлечение дайвингом – и вот почему.

Вас ждут совместные приключения
Если двое видят нечто, это становится реальностью. Если вам повезло, и вашу страсть к дайвингу разделяют ваши друзья или члены вашей семьи, ваш опыт становится еще более ярким, если вы делитесь им с другими.

Они всегда рядом — ваш крепкий тыл
Надежный напарник в дайвинге всегда отслеживает, где вы находитесь в ходе погружения. Он не поддастся искушению пуститься в погоню за встреченной черепашкой в одиночку.

Они проверят все до начала погружения
Поскольку успех погружения во многом зависит от состояния снаряжения, надежный напарник поможет вам правильно выбрать его и проверить его исправность. Он будет знать особенности вашей конфигурации снаряжения, как своей, а вы, в свою очередь, будете знать и его снаряжение.

divers-buddy-checkОни превратят остановку безопасности в приятную паузу

Хороший напарник поможет вам скоротать три минуты обязательной остановки безопасности, развлекая вас под водой танцем маленьких утят или выдувая безупречные пузыри воздуха в форме колец.

Они помогут вам увидеть больше интересного

Два глаза хорошо, а четыре – лучше. Объединив усилия по поиску подводных обитателей, вы сможете увидеть в два раза больше представителей морской фауны.

Они гаранты безопасности

Напарник по дайвингу всегда готов прийти вам на помощь в нештатных ситуациях – если вам нужно распутать шланги или избавиться от судороги в ноге. При необходимости напарник поделится с вами воздухом, если ваш запас будет истощен. Хороший напарник позаботится о резервном запасе воздуха, необходимом, чтобы ваше погружение было безопасным.

diver-cramp С ними вы экономите на фотомодели

Подводные фотографы, имеющие богатый опыт и множество портретных фотографий рыбок и обитателей подводного мира, могут захотеть попробовать свои силы на новом поприще, используя в качестве модели напарника. А любители подводной видеосъемки, запечатлевшие тот самый танец маленьких утят, могут прислать вам ссылку на забавное видео.

А за что вы любите своего напарника?

divers-with-turtle

Реклама

About Elena Merkulova

Deputy Director in PADI Russian Distribution Centre

Posted on 22.10.2015, in Дайв-Гуру and tagged , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: