Президенту PADI Дрю Ричардсону присвоено звание «Дайвер года»

Автор Дрю Шнейер

Drew-Richardson-Diver-of-the-Year-2-768x576

Мы с удовольствием объявляем, что Дрю Ричардсон, наш Президент и генеральный директор, будет награжден почетным званием «Дайвер года 2016» на ежегодной выставке «Beneath the Sea».
Звание «Дайвер года» присваивается тем людям, которые сделали особенно большой вклад в развитие дайв-индустрии, оказав влияние на ее прошлое, настоящее и будущее.

Отмечая сорокалетие своей карьеры в области обучения плаванию с аквалангом и обеспечения безопасности дайверов, Ричардсон широко известен, как один из самых влиятельных людей в дайвинге, совершив более 5000 погружений в самых разных средах и условиях на всех континентах, включая Антарктиду.

Drew-Richardson-Diver-of-the-Year-3-681x1024

Сердцу Ричарда очень близка тема защиты водной природы. В 1989 году он помог основать Фонд Project AWARE, благотворительную организацию, посвятившую свои усилия сохранению нашей Планеты-Океана и поддержанию ее экосистем в партнерстве с PADI. Ричардсон надеется объединить голоса миллионов дайверов со всех концов света, чтобы стать на пути деструктивных факторов и методов хозяйствования, угрожающих нашим океанам и прочим водоемам.

«Не существует другой группы людей, кроме дайверов, которая имела бы такую замечательную позицию для защиты земных океанов, – отметил Ричардсон. – Мы освобождаем водных животных из сетей и лески. Мы подаем петиции и влияем на правительственные органы, чтобы побудить их к защите экологии. Мы собираем морской мусор, помогаем в научных исследованиях и выбираем только экологически-дружественные морепродукты. Мы помогаем и защищаем, потому что мы способны это сделать… и нам не все равно».

Что касается будущего Ассоциации PADI, то Ричардсон видит его в движении рука об руку с технологиями и инновациями, которые будут помогать развивать дайвинг дальше и глубже, одновременно способствуя совершенствованию методов обучения плаванию с аквалангом.

«Я вижу, как дружная семья PADI продолжает изменять жизни людей к лучшему. В этих трансформациях состоит залог того, что все больше защитников природы поднимут свои голоса против разрушительных тенденций, грозящих экологии наших океанов».

Drew-Richardson-Diver-of-the-Year-1-768x449

Церемония награждения званием «Дайвер года» будет проводиться на крупнейшей в США выставке «Beneath the Sea 2016», посвященной дайвингу и дайв-путешествиям, которая пройдет 1-3 апреля 2016 года в выставочном центре Meadowland в городе Секокус, штат Нью-Джерси. Выставка предоставит посетителям возможность встретиться с множеством самых разных действующих лиц дайв-индустрии, включая дайв-центры, дайв-профессионалов, производителей снаряжения, экспертов-океанологов, дайверов-новичков и заслуженных ветеранов. Посетите сайт beneaththesea.org, чтобы узнать больше.

Реклама

About Тимофей Костин

Российский Центр PADI

Posted on 31.03.2016, in Акции PADI, Дайв-центры и профессионалы PADI. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: