Стартует кампания «Дайверы за акул и скатов» – #Divers4SharksNRays – готовимся к конференции CITES CoP17

26 июня 16 года

Новости AWARE

Автор: Джоанна Марстон, менеджер по проведению кампаний, Фонд Project AWARE

Дайверы – одни из самых убежденных защитников акул и скатов, которых только можно найти. Мы готовы встать за них стеной!

AWAREUpdateDivers4SharksNRays

Поделившись своими фотографиями и присоединившись к кампании #Divers4SharksNRays, вы сможете возвысить свой голос в защиту видов акул и скатов, на которые еще разрешен коммерческий лов, подвергающихся опасности истребления.

Именно для этого мы с удовольствием объявляем о начале кампании «Дайверы за акул и скатов» – #Divers4SharksNRays – новой глобальной акции Фонда Project AWARE в рамках Недели Акул, нацеленной на то, чтобы защитить наиболее уязвимые виды акул и скатов.

 

Конференция Всемирного фонда дикой природы – 17 заседание комиссии Конвенции по международной торговле исчезающими видами (дикой) флоры и фауны (CITES CoP17) – пройдет в Йоханнесбурге, ЮАР, с 24 сентября по 5 октября – всего через несколько месяцев.

Наши задачи? Добиться принятия CITES приложения II, в котором содержится проект запрета на лов девяти видов орляковых скатов, трех видов сельдевых акул и шелковых акул.

Отсчет начинается прямо сейчас! Фонд Project AWARE соберет с помощью социальных сетей вместе всех дайверов-энтузиастов дикой природы, чтобы побудить членов комиссии CITES принять решение о защите акул и скатов. Мы голосуем ЗА спасение акул и скатов – А вы с нами?

Как вы сможете принять участие в кампании #Divers4SharksNRays?

Участники кампании #Divers4SharksNRays из {вставить местоположение} требуют от стран-участников конференции @CITES проголосовать ЗА спасение акул и скатов на конференции  #CoP17 @projectaware + фото

или

Мы поддерживаем кампанию @projectaware’s #Divers4SharksNRays на конференции @CITES #CoP17 из {вставить местоположение } + фото

Наша виртуальная стена #Divers4SharksNRays начнет работать со следующей недели, демонстрируя ваши фотографии и поддержку списка наших требований на конференции CITES.

Правительства все чаще признают морской туризм в качестве дополнительной стратегии сохранения акул, а для некоторых видов в определенных местах, туризм представляет собой экономически жизнеспособную альтернативу рыбной ловле. Живые акулы и скаты за срок своей долгой жизни приносят гораздо больше пользы, чем чрезмерный вылов,  который ведет к резкому снижению численности и истощению их популяций. Голос дайв-сообщества может помочь добиться положительного результата в пользу акул и скатов на конференции CITES.

Делясь своими фотографиями и присоединившись к кампании # Divers4SharksNRays, вы боретесь с угрозой исчезновения коммерчески ценных видов акул и скатов, нуждающихся в защите от потенциально разрушительных последствий нерегулируемой рыбной ловли в мировом масштабе.

Фонд Project AWARE призывает дайв-сообщество к обдуманным, научно-обоснованным и достойным акциям в защиту природы. Присоединяйтесь к нам, чтобы донести наш призыв до участников конференции CITES: Мы голосуем ЗА спасение акул и скатов.

Ждите новых сообщений об акциях Фонда Project AWARE и о том, как проходит наша кампания #Divers4SharksNRays в рамках Недели Акул перед конференцией CITES CoP17.

Хотите сделать еще больше?

Вы можете прочитать Условия использования фотографий здесь.

Реклама

About Тимофей Костин

Российский Центр PADI

Posted on 29.06.2016, in Акции PADI. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: