7 причин провести ваш следующий семейный отпуск с аквалангом

Автор Сара Вормалд

Fiji10_085-_-resized

Вы пытаетесь решить, куда отправиться, и что делать в следующий отпуск, который планируете провести с семьей? Пытаетесь сбалансировать желания и потребности каждого человека в вашей компании? Почему бы не попробовать что-то новое и интересное, что поможет вам побыть вместе с родными и предоставит выбор из совершенно невероятных туристических направлений? Мы расскажем здесь о том, что научиться плавать с аквалангом и всем вместе устремиться навстречу подводным приключениям может быть именно тем, что вы ищете!

Активный отдых – все вместе!

Конечно, после напряженной работы вам может хотеться от каникул в первую очередь  отдыха и релаксации, но ваши дети, полные энергии, наверняка надеются на нечто большее, чем просто расслабон на лежаке у бассейна. Подводное плавание с аквалангом решит все проблемы – это отличный способ активно поработать физически, но одновременно это также и невероятно расслабляющее и умиротворяющее занятие. Вы погрузитесь в совершенно новый мир, который заставит вас полностью забыть суету и стрессы повседневной жизни – нет лучшего способа расслабиться, чем наблюдать за снующими тропическими рыбками. Обучение плаванию с аквалангом в одно и то же время поможет вам и отдохнуть, и дать своим детям порезвиться!

 

Воспоминания об этом отпуске останутся на всю жизньGoProCymn_3764-Copy-768x512

Каким был ваш самый памятный семейный отпуск? Был ли он связан с каким-то особым занятием или особым местом? Наверняка. Так и теперь – ваши дети никогда не забудут этот семейный дайвинг. Вы не только окажетесь самым классным папочкой в городе, но сможете вместе исследовать невероятное подводное царство, сохранив в памяти чудесные воспоминания.

Вы больше узнаете друг о друге

Программы по обучению плаванию с аквалангом могут быть очень показательными! Большинство родителей не видят своих детей, когда те учатся в школе – а здесь вы получите редкую возможность увидеть незнакомую сторону ваших отпрысков. И это еще не все! Когда вы будете учиться нырять, каждый вступает в общую игру; каждый сам находится на игровом поле. На короткое время вы перестанете быть мамой и папой, и  вместе с детьми окажетесь за одной и той же партой.

Вы добьетесь успеха

Сертификат PADI Open Water Diver  выдается пожизненно. Тот, кто успешно прошел курс Open Water Diver, может заслуженно гордиться – это большое достижение; и трудно найти лучший способ добиться его, как сделать это всей семьей. Успешное завершение курса доставит вам чувство большого удовлетворения.

Вы научите детей ответственности

Плавание с аквалангом требует от дайвера тщательно проверить свое снаряжение перед погружением и соблюдать во время погружений соответствующие процедуры безопасности. Обучаясь дайвингу, ваши дети будут развивать полезные навыки, и в том числе – чувствовать ответственность не только за самого себя, но и за всю команду (своих напарников). Эти навыки очень полезны в повседневной жизни, и они изучат их способом, который не только доставляет удовольствие и радость, но и весьма эффективен.

Вы дадите им понять важность командной работы

Дайверы всегда ныряют с напарником, и на этом курсе все члены вашей семьи узнают, как важно работать вместе, как единое целое. Вы будете поражены, увидев, как склонные к склокам и конкуренции у себя дома братья и сестры вдруг начнут поддерживать друг друга и получать удовольствие от совместной работы.

Вы откроете целый новый мир

Конечно же, главная причина, по которой мы вместе погружаемся с аквалангами – это исследование подводного царства – именно это вы и будете делать все вместе в семейном дайв-туре. Эта причина не исчезнет, когда вы уже получите дайверские сертификаты – напротив, с ними вы сможете исследовать и открывать сколько угодно новых экзотических дайв-направлений в будущем. Перед вами (и вашими родными) откроются все пути!

GoProCymn_3758-Copy

Вот несколько замечательных программ PADI для детей:

PADI Bubblemaker (с 8 лет) – Дети погружаются в бассейне на глубине менее двух метров. Получите звание «лучший родитель года», устроив на день рождения ребенка программу Bubblemaker в местном дайв-центре PADI ныряльщиков.

PADI Seal Team (с 8 лет) – Команда PADI Seal Team предлагает детям весело провести время в бассейне, выполняя захватывающие Аквамиссии. Юные дайверы познакомятся с подводной фотосъемкой, ориентированием, приобретут экологическую грамотность или будут заниматься другими интересными делами на выбор.

PADI Junior Open Water Diver (от 10 до 14 лет) – Студенты могут пройти курс PADI Open Water Diver, начиная с 10 лет. Они получат сертификат Junior Open Water Diver с некоторыми ограничениями по сравнению со взрослыми дайверами.

Реклама

About Тимофей Костин

Российский Центр PADI

Posted on 28.07.2016, in Разное. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: