Первые фридайвинг-центры PADI в России

padi-freediver-uk-a4Мы поздравляем дайв-центры PADI DivePrim (Владивосток) и «Гольфстрим» (Санкт-Петербург) с присвоением звания PADI Freediving Centre. Фридайвинг-центр PADI — это место, где можно получить полный спектр услуг по обучению фридайвингу по новой программе PADI Freediver, а также по организации погружений и продаже снаряжения для фридайверов.  Мы желаем центрам DivePrim и «Гольфстрим» успехов в развитии этого направления обучения и будем рады поздравить первых сертифицированных студентов-фридайверов.

diveprim_freediver

gulfstream_freediver

 

О новой программе PADI Freediver

Ассоциация PADI анонсировала новую программу PADI Freediver в ноябре 2015 года на выставке DEMA Show в Орландо, Флорида, США. В 2016 была проведена серия вебинаров, учебных программ и семинаров для профессионалов PADI. По их итогам появились первые инструкторы в различных странах мира, теперь в их числе также Россия и Азербайджан. Подобно всем прочим курсам PADI, программа основана на слиянии опыта экспертов дайв-индустрии и непосредственной практики спортсменов-фридайверов, сыгравшей важнейшую роль в ее разработке. В новую программу входят приемы погружений и техника безопасности для студентов практически любого уровня подготовки.

freediver-imageПоследовательная структура программы PADI Freediver позволяет участникам постепенно совершенствовать свои навыки и приобретать знания по мере перехода от уровня PADI Freediver к уровню PADI Advanced Freediver и, в итоге, к уровню PADI Master Freediver. Программа включает три соответствующих инструкторских уровня квалификации (Freediver Instructor, Advanced Freediver Instructor и Master Freediver Instructor), а также инструктор-тренерскую квалификацию Freediver Instructor Trainer. Также существует подраздел программы, называемый Basic Freediver, где студенты получают сертификаты после обучения в закрытой воде (бассейне).

За более подробной информацией обращайтесь в фридайвинг-центры PADI и к инструкторам PADI по фридайвингу.

 

Реклама

About Elena Merkulova

Deputy Director in PADI Russian Distribution Centre

Posted on 30.09.2016, in Uncategorized. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: