16 знаменитостей-дайверов

Автор Эшли Леви.

Еnina-scubaсть ли что-то более невероятное, чем вблизи наблюдать китовую акулу, находясь в ее родной среде – под водой, с аквалангом или дыхательной трубкой? Наверное, не менее интересно было бы встретиться под водой и с какой-нибудь знаменитостью из самого высшего списка, категории A? Хорошо, не все из них могут сравниться в величии с китовой акулой, но все же это довольно-таки близко. Голливудские режиссеры, лица королевской крови, кинозвезды – многие из них прошли курсы по обучению плаванию с аквалангом и держат свои карточки-сертификаты близко к сердцу.

Восхищаясь кинозвездами на широком экране, вы можете гордиться тем, у нас с ними есть немало общего: и они, и мы являемся дайверами PADI.

 

Сандра Баллок – Парить в толще воды с аквалангом для лауреатки премии Оскар почти то же самое, что парить в открытом космосе.

Кэти Холмс – у Кэти нет недостатка в возможностях поплавать с аквалангом: от «Бухты Доусона» – где разворачивались события сделавшего ее знаменитой сериала – до любого уголка мирового океана.

Нина Добрев – Овеянная славой «Дневников вампира» кинозвезда недавно получила свой сертификат PADI на острове Бора-Бора.

Том Круз – Дайвинг для Круза – чудесный способ расслабиться в то время, в которое он не занят тем, что карабкается по стенам небоскребов в Дубае.

Тайгер Вудс – В отличие от многих людей, который играют в гольф для того, чтобы расслабиться и отдохнуть, многократный победитель турниров наверняка рад вырваться с зеленого газона, чтобы найти умиротворение в тихом подводном царстве.

jamescameron_earnsowДжеймс Камерон – Камерон питает настоящую страсть к неизведанным морским глубинам, чему свидетельством его замечательные фильмы, от «Бездны» до «Титаника». Нет ничего удивительного в том, что он наслаждается дайвингом, причем и на вполне профессиональном уровне: мало кто еще может похвастаться, что спускался в одноместном батискафе на дно глубочайшей океанической Марианской впадины.

Кэйт Миддлтон – Многие челны королевской семьи – активные дайверы, и у Кейт просто не осталось выбора; ее просто заставили надеть акваланг!

Принц Уильям – Нести на своих плечах груз ответственности будущего короля Великобритании непросто; и хороший способ справиться с этим стрессом, пусть даже и ненадолго – войти в мирное подводное царство.

Том Хэнкс – Погонявшись за Ханной Дэрил в образе русалочки в фильме «Всплеск», Хенкс наверняка хорошо изучил излюбленные подводные пастбища русалок.

Леонардо ДиКаприо – Наверное, Леонардо только под водой может скрыться от назойливых папарацци, постоянно висящих у него на хвосте.

Джессика Альба – Джессика была близка к воде всю жизнь. Вспомнить хотя бы фильм «Добро пожаловать в рай», переделку известной «Бездны», где она охотилась за пиратскими сокровищами.jessicaalba-scuba

Кэйт Хадсон – Она получила свой первый сертификат, чтобы сниматься в фильме «Золото дураков» в роскошных декорациях Большого барьерного рифа.

Мэттью Макконахи – Партнер Хадсон по звездному фильму «Золото дураков», Макконахи тоже вынужден был спешно получить сертификат – к счастью, он и так уже был активным дайвером.

Пирс Броснан – Что бы подумали люди, если бы узнали, что хотя бы один из Джеймсов Бондов не прошел подготовки и не обзавелся сертификатом для плавания с аквалангом?

Вуди Харельсон – Вуди учился нырять с аквалангом на таком же тропическом острове, как в фильме «После заката».

Сальма Хайек – партнерша Вуди по «После заката» не позволила ему веселиться в одиночку!

 

Вы сможете узнать больше о том, как научиться плавать с аквалангом, подобно этим  знаменитостям, зайдя на сайт padi.com.

Реклама

About Тимофей Костин

Российский Центр PADI

Posted on 23.01.2017, in Разное. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: