PADI отмечает выдачу своего 25-ти миллионного сертификата

Автор Тара Брэдли Коннелл.

sarah-gleeson_gopr1890-1024x768

Сара Глеесон, получившая 25-ти миллионный сертификат

 

29 декабря 2016 года, в последние дни золотого юбилейного года PADI, мы достигли важного рубежа. 22-летняя Сара Глеесон из канадской Альберты получила сертификат PADI® Open Water Diver – который стал 25-ти миллионным сертификатом, выданным PADI. Чтобы отметить это событие и пятидесятилетнюю годовщину нашей деятельности и того, как Весь мир учится нырять с PADI®, мы подарили Саре и дайв-напарнику по ее выбору волшебное путешествие на австралийский Большой барьерный риф. Ее гордый инструктор, Бобби Пост из дайв-центра Davy Jones Locker Diving в Ко Тао в Пхукете, тоже не был забыт. Инструктор, имеющий квалификацию PADI Master Scuba Diver Trainer, также получил приглашение в этот дайв-тур.

«Когда я получил первое сообщение по электронной почте от генерального директора PADI Дрю Ричардсона, я подумал, что это шутка кого-то из моих друзей, – рассказал Пост, заметив, что Австралия станет шестым континентом, который он сможет исследовать благодаря дайвингу.  – Я не могу дождаться, когда же, наконец, увижу Австралию».

25-millionth-certificate-instructor_ud6a5033-1-1024x683Поздравляем инструктора Бобби Поста! Фото: Fat Fish Movies

 

Получив свой собственный сертификат PADI Open Water на Бали и затем сертификат PADI Advanced Open Water в Корее, Пост вдохновился примером своих инструкторов и решил сделать карьеру в дайвинге, направившись в Таиланд, в Ко Тао, где поднялся от квалификации PADI Divemaster до квалификации PADI Master Scuba Diver Trainer.

«Глядя на лица студентов сразу же после их первого погружения под воду, я совершенно точно понял, чем именно хочу заниматься в этом мире», – говорит Пост.

Что же касается Глеесон, то до того момента, когда она, отдыхая в Ко Тао вместе со своим бойфрендом Колином, подружилась с другими дайверами, она даже и не слышала о дайверских сертификатах.

«Теперь, когда я умею нырять, у меня есть отличная причина объехать весь мир, – говорит Глеесон, которая сейчас находится в пешем шестинедельном путешествии по Юго-Восточной Азии вместе с Колином. – Дайвинг – это уникальный опыт, который позволяет вам увидеть совершенно новый мир – вы никогда не забудете эти впечатления».

sarah-gleeson_g0111766-1024x768Когда ее спросили о ее планах после того, как завершится пеший поход и обещающий быть совершенно эпичным дайв-тур в Австралию, Глеесон сказала, что пока не собирается возвращаться в холодный родной городок в снежной северной Канаде.

«Мы оба в таком восторге, и нам так понравился дайвинг, что мы даже подумываем о том, чтобы самим стать дайв-инструкторами, – смеется Глеесон. –  Для начала мы получим сертификаты PADI Advanced Open Water».

Но еще до того, как это случится, Пост, Глеесон и ее везучий бойфренд Колин от души насладятся трехдневным дайв-приключением среди красот Большого барьерного рифа на борту дайв-бота «Spoilsport», принадлежащего дайв-центру Mike Ball Dive Expeditions. В него также включен перелет эконом-классом до Кайрнса, Австралия; четырехдневное проживание в Кайрнсе и экскурсия в национальный парк Daintree Rainforest, входящий в список мирового наследия.

elliott-abbey_dsc00234_25-millionth-certificate-instructor_-1024x681Улыбается вся команда дайв-центра Davey Jones Locker! Фото: Elliott Abbey

 

Мечтаете о поездке в Австралию? Полюбуйтесь на эти 15 великолепных фотографий с Большого барьерного рифа.

Реклама

About Тимофей Костин

Российский Центр PADI

Posted on 31.01.2017, in Мероприятия PADI. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: