7 причин, почему дайверы влюбляются в Ко Тао (и не хотят оттуда уезжать)

Автор Сара Вормалд.

Фото David Scanlan

Посетите Ко Тао и вы поймете, почему так много дайверов немедленно влюбляются в этот остров, и ни за что не желают его покидать. Дело не только в дайв-сайтах, пляжах и чудесной атмосфере – все это сливается в единую симфонию – Ко Тао предлагает все, что душа пожелает.

Дайв-сайты

Теплая, кристально чистая вода, многоцветные кораллы, множество морских обитателей удивительных окрасок – все это ожидает вас на дайв-сайтах острова Ко Тао. Условия здесь, как правило, хорошие, с небольшим течением. Они делают дайвинг столь же расслабляющим, как и неторопливый, спокойный местный образ жизни. Среди впечатляющих подводных пейзажей острова Ко Тао вы встретите коралловые заросли, покрытые яркими водными обитателями рифы и великолепные затонувшие суда. График погружений подойдет для всех без исключения – от случайного утреннего погружения, после которого можно покачаться в гамаке в тенечке; до тех, кто предпочитает более интенсивный темп – до 4 погружений за день. Независимо от того, что вы выберете, здесь нет правильного или неправильного варианта, потому что Ко Тао – это идеальное место для того, чтобы делать то, что вы хотите.

Морская жизнь

Если вам нравится следить за большими рыбами, наблюдать повадки мелких рыбок или любоваться хороводом рыбьих косяков, вы всегда найдете, на что посмотреть в тропических водах, окружающих Ко Тао. Когда бы вы ни бросили взгляд в толщу голубой воды, вы будете загипнотизированы множеством красочных рифовых рыбок, кружащихся на рифе вокруг вас.

Пляжи

Ко Тао – просто ожившая открытка, декорированная пляжами с белоснежным песком, окаймленными тропическими пальмами; если вы ищете дух Робинзона Крузо, то вам нет смысла отправляться куда-то еще. Являетесь ли вы одиноким путешественником, везете ли свою подругу или семейство, вам непременно надо побродить по песку босиком.

Атмосфера острова

При таком огромном множестве мест, где можно отбросить все суетные мирские мысли и невозбранно расслабляться и релаксировать, атмосфера на острове поможет вам моментально избавиться от любого стресса. Нет лучшего способа достигнуть умиротворения, чем покачиваться в гамаке с хорошей книгой, слушая мерный гекзаметр волн, накатывающихся на берег.

Приключения

Ко Тао – это не просто пляжи и коктейли на закате (хотя без этого представить его невозможно), но это рай и для тех, кто ищет что-то более приключенческое и активное. Здесь есть изрезанные скалы и пышные зеленые джунгли, которые просто манят их исследовать. Вы можете заняться скалолазанием, кататься на горных велосипедах и заняться массой других увлекательных занятий, чтобы получить свою дозу адреналина.

Вечерние развлечения

Если вам нравится гулять всю ночь и танцевать до утра, то Ко Тао встретит вас бесконечными рядами баров, подсвеченных ночными огнями.

Кухня

Даже если вы не любитель вечеринок, в Ко Тао вас также ждут отличные рестораны, в которых подают вкусные традиционные классические тайские блюда, а также практически любую кухню, какую только можно себе представить. Самый трудный выбор, с которым вы столкнетесь на острове Ко Тао – это где пообедать!
Как только вы испытаете чудесный образ жизни и курортную атмосферу Ко Тао и погрузитесь на потрясающие окружающие рифы, вы определенно не захотите уезжать отсюда!

Вы готовы? Почитайте больше о Ко Тао здесь или найдите дайв-центр PADI на Ко Тао.

Реклама

About Тимофей Костин

Российский Центр PADI

Posted on 13.03.2017, in Обзор мест для дайвинга. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: