Куда приведут нас наши мечты?

Опубликовано Кэти Эванс.

Эта статья – последняя из серии материалов нашего гостя-блоггера Лаури Джеймс. Мы проследим за тем, как она вместе с мужем прошла путь от не-дайвера до профессионала PADI

Оли и я сейчас живем на Кипре – мы уже почти 5 месяцев работаем в Cyprus Diving Adventures – 5-звездочном дайв-центре PADI, расположенном в Писсури. Все это время мы продолжали активно развиваться как профессионалы, и я чувствовала себя чрезвычайно гордой, когда недавно получила квалификацию Дайв-лидера программы Discover Scuba Diving. Наша цель – в конечном итоге добиться звания PADI Open Water Scuba Instructor, и эта цель сейчас уже хорошо просматривается в поле зрения.

После того, как мы получили звание PADI Diveмaster еще в 2015 году, на первом этапе нашего становления профессионалами PADI, мы потратили много времени, приобретая все больше и больше практического опыта работы с клиентами и помогая инструкторам при проведении различных курсов. Мы считаем этот опыт поистине бесценным, потому что он позволяет нам работать над тем, чтобы самим стать инструкторами. Полученный нами комплект материалов для курса IDC (курс подготовки инструктора) предоставил нам все материалы, которые понадобятся для работы в качестве инструкторов, в комплекте с очень симпатичным и полезным рюкзаком PADI. Рабочая тетрадь по теории дайвинга в комплекте с Энциклопедией любительского дайвинга отлично подходит для того, чтобы наши знания о плавании с аквалангом и теории погружений были на современном уровне, а регулярное выполнение задач из нее помогает укреплять нашу уверенность в своих силах и готовность к письменным экзаменам.

Нам очень повезло, что нас учили высокопрофессиональные инструкторы по подводному плаванию, и теперь мы смотрим на них как на наставников и друзей. Их страсть и энтузиазм в отношении нашего любимого вида спорта попросту заразительны. Для меня идея о том, что я очень скоро буду руководить людьми, в свою очередь помогая им начать свою собственную карьеру в сфере дайвинга и даже за ее пределами – очень волнующая мысль. Я чувствую, что просто обязана подготовить каждого ученика так, чтобы он стал самым лучшим и безопасным дайвером, которым он может стать. Я тоже надеюсь, что моя любовь к дайвингу проявится в том, как я буду преподавать, и поможет открыть двери в сверкающий мир открытий и огромных возможностей для моих будущих учеников, изменяя их жизни к лучшему.

Мы с Оли много лет инвестировали нашу страсть, усилия и деньги в карьеру в дайвинге, надеясь, что это когда-нибудь приведет нас к нашей мечте – жить в самых экзотических уголках мира и делиться с людьми своей любовью к подводному миру. Вскоре мы получим квалификацию Open Water Scuba Instructor и будем активно нарабатывать опыт, и мы с нетерпением предвкушаем приключения, которые ждут нас в будущем.

«Уверенно двигайтесь к своей мечте! Живите жизнью, о которой вы мечтали».

Если эти статьи вдохновили вас на ваше собственное путешествие с целью стать профессионалом PADI, загляните на наш микросайт Teach Scuba Diving.

Реклама

About Тимофей Костин

Российский Центр PADI

Posted on 03.08.2017, in Дайв-центры и профессионалы PADI, Полезные советы, Программы и курсы PADI. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: