Зал славы женщин-дайверов – гранты PADI на обучение

Мы гордимся всеми женщинами в дайвинге – конечно же, теми, кто выступает в роли первопроходцев и исследователей, а также просто бесстрашными женщинами, которые внесли и продолжают вносить огромный вклад в этот вид активного отдыха. Являясь крупнейшей организацией дайв-профессионалов, мы стремимся поощрять женщин в дайвинге, расширять возможности пройти обучение для тех из них, кто желает либо познакомиться с дайвингом, либо вступить в наше обширное сообщество людей, искренне увлеченных подводным миром.

padi_lapaz_underwater_oct_2016_0066-1

Поддерживая женщин в дайвинге, Ассоциация PADI активно сотрудничает с Залом славы женщин-дайверов (Women Divers Hall of Fame), предлагая гранты PADI на обучение. Стипендии PADI для обучения открыты для женщин во всем мире, которые могут подать заявки до полуночи 31 октября 2017 года по восточному стандартному времени США. Заявители будут уведомлены о результате до 1 февраля 2018 года. Принимаются только онлайн-заявки, и исключений для опоздавших делаться не будет.

Учебные гранты PADI:

Грант PADI «4 Столпа перемен»: Один грант на обучение в размере 2500 долларов будет присужден самой достойной женщине-дайверу (в возрасте 18 лет и старше), желающей продолжить свое обучение дайвингу с помощью дайв-лидерских программ PADI (Divemaster, Assistant Instructor Instructor). PADI стремится мобилизовать дайверов в качестве силы, обеспечивающей перемены к лучшему. Будут рассмотрены те заявки, авторы которых стремятся обеспечить позитивное воздействие в рамках любой из тем, входящих в Четыре стопа перемен PADI: «Здоровье океана», «Защита морской природы», «Люди и сообщество», «Лечение и благополучие». Грант в размере $ 1000 будет выделен на обучение, также Ассоциация PADI предоставит необходимые учебные материалы стоимостью до 1500 долларов США. Когда получатель завершит утвержденный дайв-лидерский курс/программу PADI, проводивший обучение дайв-центр/курорт направит счет-фактуру в Women Divers Hall of Fame; средства выплачиваются непосредственно дайв-центру, а не грантополучателю. Дайв-центр PADI свяжется с PADI на предмет учебных материалов. Спонсором выступает Ассоциация PADI (Профессиональная ассоциация инструкторов по дайвингу).

screen-shot-2017-10-19-at-9-33-03-am

Грант для молодых женщин – Подготовка юных исследователей PADI: Грант на обучение в размере $1000 будет присужден достойной молодой женщине в возрасте от 13 до 17 лет, которая желает начать или продолжить свое обучение дайвингу с помощью дайверского курса PADI. Будут рассмотрены претендентки, занимающиеся изучением океана или экологической деятельностью в океане. Для обучения дайвингу можно использовать до $ 500, и для приобретения дайв-снаряжения – до $ 500. Получательница гранта должна пройти утвержденный курс/программу дайвинга PADI в дайв-центре/курорте PADI, расположенном ближе всего к своему месту проживания. Проводивший обучение/предоставляющий снаряжение дайв-центр отправит счет-фактуру в Women Divers Hall of Fame; средства выплачиваются непосредственно дайв-центру, проводившему обучение/предоставлявшему снаряжение, а не гранто-получателю. Спонсором выступает Ассоциация PADI (Профессиональная ассоциация инструкторов по дайвингу).

Опубликовано Эмили Крак

Реклама

About Elena Merkulova

Deputy Director in PADI Russian Distribution Centre

Posted on 30.10.2017, in Акции PADI, Программы и курсы PADI and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: