3 курса PADI для всей семьи

padi-courses-for-the-whole-family

Некоторые курсы обучения дайвингу  предназначены для взрослых или опытных дайверов, но в то же самое время есть много вариантов, которые хорошо подходят как для молодых, так и для тех, кто постарше. Почему бы не начать с одного из трех вариантов совместного семейного досуга…

Программа DSD  и курс Bubblemaker  

Для взрослых и детей в возрасте от 10 лет и старше программа PADI Discover Scuba® Diving -это увлекательное и основанное на практическом опыте знакомство с подводным миром. У вас будет возможность примерить снаряжение для подводного плавания, зайти с ним в воду и получить новые ощущения от возможности дышать под водой.

Программа PADI Bubblemaker предлагает безопасный способ для детей в возрасте 8 и 9 лет присоединиться к тем, кто умеет пускать пузыри. Используя  удобное и предназначенное для  детей оборудование, они смогут попробовать погрузиться на небольшую глубину до 2 метров и получить игрушку Bubblemaker, которую можно забрать домой.

Пробное погружение в составе группы — это незабываемый опыт. Для многих оно становится первым шагом на пути к новому увлечению, которое объединяет всех членов семьи.

Подводная цифровая съемка

Курс PADI Digital Underwater Photographer (подводный фотограф) поможет вам пополнить свой семейный фотоальбом и запечатлеть  памятные моменты под водой. Делать это можно как на отдыхе на море, так и в ближайшем к вам бассейне (сам по себе процесс интересный и занимательный).

Не важно, чем вы пользуетесь (фотоаппаратом-мыльницей или современной цифровой зеркальной камерой),  курс поможет вам получить максимальную отдачу от вашего оборудования,  вы узнаете, как добиться лучших снимков, как выстроить композицию и какие техники применять, освоите метод PADI® SEA (Снимай, изучай, настраивай).

 

Для прохождения курса нужен сертификат Open Water Diver (дети 10 лет и старше могут быть зачислены на курс, если имеют сертификат Junior OWD). При этом есть специальная программа в рамках курса, которая позволяет освоить азы подводной фотографии тем, кто увлекается сноркелингом или имеет сертификат Skin Diver. Обратитесь в ближайший к Вам дайв-центр для получения дополнительной информации.

Специалист  Project AWARE®

Это теоретический курс, здесь нет возрастных ограничений и не требуется  наличие  опыта погружения. Спецкурс Project AWARE — отличный способ для членов семьи всех возрастов узнать больше о подводном мире, его флоре и фауне, о проблемах, с которыми сталкивается океан и другие водные среды обитания.

От перелова и замусоривания водных пространств до коралловых рифов и восстановления био-ресурсов. Этот курс дает более глубокое понимание существующих угроз для нашей окружающей среды и учит  уменьшать их негативные последствия с помощью повседневных действий, доступных каждому.

Вы получите знания и идеи для защиты водных пространств, которые можно практиковать и применять всей семьей, например, сокращение использования пластика, приобретение эко-продуктов, создание школьных презентаций или участие в Дне очистки водоемов на местном пляже или реке.

Итак, если вы планируете свой следующий семейный день, свяжитесь с местным дайв-центром PADI, чтобы узнать больше об этих курсах и записаться на них.

 

Реклама

About Elena Merkulova

Deputy Director in PADI Russian Distribution Centre

Posted on 21.03.2018, in Полезные советы, Программы и курсы PADI, Фонд Project AWARE and tagged , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: