Самая запоминающаяся вечеринка в честь Дня рождения — PADI Discover Scuba Diving

Вам знакома ситуация, когда тематику для очередного Дня рождения ребенка или подростка выбрать сложно? Все уже было, повторяться не хочется. И при этом так хочется удивить именинника и его друзей. Читайте, как можно порадовать ребенка и его друзей, подарив им уникальный опыт. Дайвмастер PADI Кэндис Ландау рассказывает о том, как помогала инструктору на мероприятии, которое стало своеобразным подводным квестом в честь Дня рождения для детей.

dsd-party-1024x683

Когда Маргарет Маккенни, инструктор по дайвингу из Орегоны, спросила, хочу ли я помочь с проведением тематической подводной вечеринки, я должна признать, что была польщена и заинтригована. Маргарет – это известный и уважаемый лидер нашего дайв-сообщества, объединяющего людей, безумно любящих дайвинг. Неужели ей нужна была именно моя помощь?

“Ты хочешь, чтобы я помогла тебе организовать вечеринку для дайверов?” – уточнила я. «Нет, я провожу вечеринку в формате «Откройте для себя дайвинг», по программе Discover Scuba Diving в бассейне, где я работаю.”

Мое длительное молчание свидетельствовало о том, что мне нужны пояснения. С нескрываемым энтузиазмом она рассказала, что семь девочек придут в бассейн в субботу, чтобы принять участие в пробном погружении по программе DSD. Только это будет не просто погружение, а также празднование Дня рождения одной из девочек, куда приглашены шесте ее друзей. Именинница, Кензи, однажды уже совершала пробное погружение, и ей это понравилось.  Поэтому, когда ее мама предложила сделать дайвинг основной темой вечеринки в честь Дня рождения, девочка с радостью согласилась.

Мне не нужно было размышлять, я сразу же согласилась  помочь. Являясь дайвмастером PADI, я очень  люблю ассистировать инструктору в процессе обучения, но больше всего мне нравится делать это на курсах начального уровня и видеть, какие эмоции  люди испытывают, погружаясь первый раз. Мне нравится наблюдать удивление на их лицах, когда они впервые очищают от воды свою маску; воодушевление, когда они выполняют упражнение по нахождению регулятора; приятное волнение, когда в конце первого занятия они могут плыть под водой, как рыбки. Это новый опыт, это переполняющие тебя эмоции, это понимание того, что ты можешь  не только изменить чью-то жизнь, но и отношение людей к богатствам наших морей и океанов.

И так, рано утром в субботу я стояла в бассейне и готовила комплекты снаряжения, потом была встреча с семью счастливыми, хихикающими девчонками. Я фотографировала их, помогала  с навыками, когда это было необходимо. Вся вечеринка длилась около трех часов и включала в себя викторину, плавание c маской и трубкой, обучение выполнению навыков, предусмотренных программой DSD, у девочек было время, чтобы поплавать под водой просто ради удовольствия.

dsc_0246

Последние пятнадцать минут я стояла и смотрела, как четыре девушки бросали друг другу фрисби под водой. Они выглядели счастливыми и весело проводили время. Я не могла не чувствовать себя счастливой. Может быть, эти девочки однажды полюбят дайвинг так же сильно, как и я. И даже если нет, если  это погружение останется для них единственным, я уверена,  они ощутили невероятный прилив эмоций, они получили возможность попробовать дышать под водой и зависнуть в ней, как в невесомости.

dsd-party5

В завершении вечеринки Маргарет зажгла плавающую свечу и вручила ее имениннице. Когда она спросила девчонок, понравилось ли им, они все ответили в унисон: «лучший день рождения!” А на память об удивительном опыте они получили дипломы и красочные буклеты DSD.

dsd-party2-1024x683

Для тех, кто хочет организовать для себя или своих детей  вечеринку, которую будет нелегко забыть, выбирайте дайвинг-квест по программе Discover Scuba Diving.  Вы не просто весело проведете время, вы и ваши гости откроете для себя  совершенно новый мир.

Обратитесь в ближайший дайв-центр PADI, чтобы узнать, какую программу они могут вам предложить.

Реклама

About Elena Merkulova

Deputy Director in PADI Russian Distribution Centre

Posted on 29.03.2018, in Uncategorized. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: