Спецкурс Enriched Air Diver (погружения на обогащенном воздухе)

Продолженное обучение

Это самый популярный спецкурс PADI. Подводное плавание с обогащенным воздухом (найтроксом) дает вам больше бездекомпрессионного времени, особенно при повторных погружениях с аквалангом.

Описание

Курс PADI Enriched Air Diver – это самый популярный спецкурс подводного плавания PADI. Почему? Причина в том, что подводное плавание с обогащенным воздухом (найтроксом) дает вам больше бездекомпрессионного времени, особенно при повторных погружениях с аквалангом. Если вам всегда хотелось дольше оставаться под водой и быстрее возвращаться в нее, тогда не стесняйтесь, и быстрее получайте сертификат дайвера, погружающегося на обогащенном воздухе.

Вы можете записаться на спецкурс Enriched Air Diver, если у вас имеется сертификат PADI (Junior) Open Water Diver, и вы достигли возраста 12 лет. Обратите внимание, что в некоторых регионах минимальный возраст может быть больше 12 лет.

Обучение на курсе

Вы узнаете, почему дайвинг на воздухе с более высоким содержанием кислорода и более низким содержанием азота дает вам больше времени на дне, а также о том, как использование обогащенного воздуха влияет на дайв-снаряжение. Во время практического занятия и двух факультативных (или обязательных) погружений вы будете:

  • Изучать воздействие кислорода на человеческий организм.
  • Отрабатывать анализ процентного содержание кислорода в вашем баллоне.
  • Настраивать ваш подводный компьютер для погружений на обогащенном воздухе (найтроксе).

Возможно, вы сможете получить зачет в колледже за прохождение курса PADI Enriched Air Diver – обратитесь к своему инструктору, чтобы узнать больше.

Снаряжение

Большинство современных аквалангов и подводных компьютеров могут использоваться с обогащенным воздухом, но ваш инструктор PADI сообщит вам, соответствует ли ваше снаряжение рекомендациям производителя и местным требованиям. В то же время, баллоны для акваланга должны соответствовать стандартам кислородной чистоты и быть предназначены специально для использования с обогащенным воздухом. Вы попрактикуетесь в использовании кислородных анализаторов и специальных маркировок для баллонов. Сотрудники вашего дайв-центра или курорта PADI объяснят вам, какое иное снаряжение для погружений на обогащенном воздухе вам может понадобиться.

Как начать обучение

Подпишитесь на онлайн-курс Enriched Air Diver Online – вариант электронного обучения по системе PADI – чтобы начать учиться немедленно. Система охватывает весь контент курса по плаванию на обогащенном воздухе и позволяет вам учиться в удобном темпе благодаря простой в использовании интерактивной программы. У вас также есть доступ к онлайн-версии учебника по курсу Enriched Air Diver.

Вы также можете учиться с помощью печатного учебника и видеофильма по курсу Enriched Air Diver. Зайдите в дайв-центр или курорт PADI, чтобы записаться на курс, приобрести материалы и начать обучение.

Реклама

About Тимофей Костин

Российский Центр PADI

Posted on 26.07.2018, in Программы и курсы PADI. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: