Курс Dry Suit Diver

Курс по специализации

Продолженное обучение

Научившись погружаться в сухом гидрокостюме, вы сможете расширить свои границы, чаще погружаться и посещать больше разных мест. Этот костюм позволяет оставаться сухим и сохраняет комфорт даже в достаточно холодной воде.

Описание

Хотите нырять в тепле? Хотите продлить свой дайверский сезон? Тогда погружайтесь в сухом гидрокостюме. Сухой костюм защищает вас от воды и сохраняет комфорт даже в достаточно холодной воде. В более прохладных регионах мира есть масса удивительных сайтов, а в некоторых районах самые лучшие условия для дайвинга стоят именно в холодные месяцы. Научившись погружаться в сухом гидрокостюме, вы сможете расширить свои границы, чаще погружаться и посещать больше разных интересных мест.

Вы можете записаться на курс Dry Suit Diver, если вам уже исполнилось 10 лет и у вас имеется сертификат PADI (Junior) Open Water Diver или выше.

Обучение на курсе

Первое, что вам следует определить – действительно ли для условий, в которых вы погружаетесь, требуется сухой гидрокостюм и теплоизолирующая поддевка. Затем вы узнаете, как заботиться о своем сухом костюме. На протяжении двух погружений, в дополнение к погружению в закрытой воде, вы будете отрабатывать:

  • Надевание и снятие сухого гидрокостюма с минимальной помощью со стороны.
  • Управление плавучестью в сухом гидрокостюме.
  • Правила безопасности при использовании сухого гидрокостюма.

У вас может быть возможность получить зачет в колледже за пройденный курс Dry Suit Diver – уточните у своего инструктора.

Кроме того, первое погружение данного спецкурса PADI может быть засчитано в качестве погружения из серии Adventure Dive, когда вы будете проходить курс Advanced Open Water Diver – узнайте у своего инструктора, как получить зачет.

Снаряжение

Очевидно, что помимо вашего основного снаряжения для подводного плавания вам потребуется сухой гидрокостюм. Ваш инструктор PADI или сотрудники местного дайв-центра объяснят, какое дополнительное снаряжение может потребоваться, чтобы с комфортом погружаться в сухом гидрокостюме. Например, в связи с увеличением плавучести в сухом костюме по сравнению с мокрым, вам может понадобиться иная настройка грузовой системы.

Реклама

About Тимофей Костин

Российский Центр PADI

Posted on 04.10.2018, in Программы и курсы PADI. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: