Курс Night Diver

Курс по специализации

Продолженное обучение

Подводный мир меняется, когда дневные существа устраиваются на ночлег, и появляются ночные обитатели. Если вы всегда задавались вопросом, что происходит под водой после того, как опустится солнце, запишитесь на спецкурс PADI Night Diver.

Описание

Мысль о том, чтобы опуститься ниже поверхности воды ночью, кажется довольно смелой, но очень заманчивой. Даже если вы уже много раз ныряли на этом сайте днем, ночью вы погружаетесь в совершенно новый мир, наблюдая, как он оживает под лучом вашего подводного фонаря. Подводная сцена выглядит совершенно по-другому, когда на смену дневным созданиям выходят организмы, активные в темноте. Если вам всегда было интересно увидеть, что творится под водой после того, как солнце уходит за горизонт, курс PADI Night Diver (Ночные погружения) создан специально для вас.

Вы можете записаться на курс Night Diver, если вам уже исполнилось 12 лет и у вас имеется сертификат PADI (Junior) Open Water Diver или выше.

Обучение на курсе

Подводное плавание с аквалангом в ночное время учит вас сосредотачиваться на том, что вы можете видеть в луче фонаря, контролировать вашу плавучесть на ощупь, поддерживать контакт с напарником и обращать внимание на детали, которые вы могли упускать из вида в течение дня. Во время трех ночных погружений вы будете отрабатывать:

  • Обращение с подводным фонарем и процедуры связи.
  • Вход, выход и ориентирование в темноте.
  • Определение различий в поведении растений и животных ночью или идентификация ночных обитателей.

У вас может быть возможность получить зачет в колледже за пройденный курс Night Diver – уточните у своего инструктора.
Кроме того, первое погружение данного спецкурса PADI может быть засчитано в качестве погружения из серии Adventure Dive, когда вы будете проходить курс Advanced Open Water Diver – узнайте у своего инструктора, как получить зачет.

Снаряжение

Очевидно, что помимо вашего основного снаряжения для подводного плавания вам потребуется подводный фонарь. Ваш инструктор PADI или сотрудники местного дайв-центра расскажут, что еще пригодится в таких погружениях; например, после наступления темноты вам может потребоваться лучшая теплозащита, чтобы чувствовать себя комфортно.

Реклама

About Тимофей Костин

Российский Центр PADI

Posted on 08.10.2018, in Программы и курсы PADI. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: