Курс Wreck Diver

Курс по специализации

Продолженное обучение

Оказавшиеся на морском дне корабли, самолеты и даже автомобили всегда притягивают дайверов и изобилуют водной жизнью. Каждое погружение на затонувший объект дает шанс на новые открытия.

Описание

Затонувшие корабли, как намеренно затопленные в качестве искусственного рифа для дайверов, так и потерянные в результате кораблекрушения,  всегда представляют собой удивительные окна в прошлое. Оказавшиеся на морском дне корабли, самолеты и даже автомобили всегда притягивают дайверов и изобилуют водной жизнью. Каждое погружение на затонувший объект дает шанс на новые открытия, намекая на скрытые тайны или вручая вам шанс заметить то, что пропустили другие. Спецкурс PADI Wreck Diver (Погружения на затонувшие объекты) очень популярен, предлагая удивительные приключения при условии соблюдения правил погружений на затонувшие объекты.

Вы можете записаться на курс Wreck Diver, если вам уже исполнилось 15 лет и у вас имеется сертификат PADI Adventure Diver или выше.

Обучение на курсе

Существует множество различных типов затонувших объектов, причем некоторые из них защищены законодательством, ввиду их исторического и культурного значения. Ваше обучение начнется с ознакомления с правилами исследования затонувших кораблей и того, с каким уважением нужно к ним относиться. Во время четырех погружений вы узнаете:

  • Какими соображениями в плане безопасности нужно руководствоваться при ориентировании на затонувших объектах и их разведке.
  • Как выполнять обследование и составление схемы затонувшего объекта.
  • Как использовать ходовые концы и катушки для проникновения внутрь затонувшего объекта.
  • Методы, позволяющие избежать поднятия ластами ила или причинения ущерба затонувшему объекту и его обитателям.

 

У вас может быть возможность получить зачет в колледже за пройденный курс Wreck Diver – уточните у своего инструктора.
Кроме того, первое погружение данного спецкурса PADI может быть засчитано в качестве погружения из серии Adventure Dive, когда вы будете проходить курс Advanced Open Water Diver – узнайте у своего инструктора, как получить зачет.

Снаряжение

Вам понадобится ваше базовое снаряжение для подводного плавания, а также подводный фонарь, чтобы видеть внутри затонувшего корабля; планшет и подводный компас для картографирования и навигации, а также ходовой конец и катушка для отработки проникновения на затонувшие корабли Ваш инструктор PADI или сотрудники местного дайв-центра могут предложить и другое снаряжение, подходящее для дайвинга в конкретном районе.

Реклама

About Тимофей Костин

Российский Центр PADI

Posted on 15.10.2018, in Программы и курсы PADI. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: