Курс Peak Performance Buoyancy – Мастерское владение плавучестью

Курс по специализации

Продолженное обучение

Наблюдайте за водными обитателями, не пугая их. Улучшите свои навыки управления плавучестью, которые вы приобрели на начальном курсе плавания с аквалангом, и поднимите их на принципиально новый уровень.

Описание

Мастерское владение плавучестью – это то, что выделяет опытных дайверов. Вы наверняка видели их под водой – они легко скользят в толще воды, расходуют намного меньше воздуха и поднимаются, спускаются или парят словно бы силой одной мысли. Им не составляет труда наблюдать за обитателями подводного царства, не беспокоя среду, в которой те существуют. Вы тоже можете этого достичь. Курс PADI Peak Performance Buoyancy – Мастерское владение плавучестью, позволит вам улучшить навыки плавучести, которые вы изучили на курсе начального обучения плаванию с аквалангом, подняв вас на совершенно новый уровень.

Вы можете записаться на курс Peak Performance Buoyancy, если вам уже исполнилось 10 лет и у вас имеется сертификат PADI (Junior) Open Water Diver или выше.

Обучение на курсе

На протяжении двух погружений с аквалангом вы узнаете, как:

  • Определять точное количество груза, которое вам нужно, чтобы не оказаться слишком легким или слишком тяжелым.
  • Устанавливать правильный трима путем настройки своей грузовой системы и акваланга, чтобы быть отлично сбалансированным в воде, занимая правильное положение.
  • Оптимизировать свои движения, чтобы экономить энергию, расходовать меньше воздуха и плавно перемещаться в воде.
  • Без усилий зависать в любом положении – вертикальном или горизонтальном.

 

Получите зачет! Первое погружение данного спецкурса PADI может быть засчитано в качестве погружения из серии Adventure Dive, когда вы будете проходить курс Advanced Open Water Diver – узнайте у своего инструктора, как получить зачет.

Вас интересуют ребризеры? На этом курсе вы получите много полезных навыков, помогающих эффективно управлять плавучестью и при плавании с ребризером.

Снаряжение

Лучше всего использовать собственное снаряжение для подводного плавания, в том числе грузовую систему, чтобы научиться точно настраивать свою плавучесть в том самом снаряжении, которое вы будете использовать в каждом погружении. Ваш инструктор PADI или сотрудники местного дайв-центра помогут вам найти снаряжение, которое лучше всего подходит для вас и ваших дайв-приключений.

Реклама

About Тимофей Костин

Российский Центр PADI

Posted on 22.10.2018, in Программы и курсы PADI. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: