Курс Master Freediver

Сертификационный курс

Продолженное обучение

Для продвинутых фридайверов, которые хотят приблизиться к недостижимому ранее уровню свободы. Ваши показатели статического апноэ, динамического апноэ, погружений без ограничений и с постоянным весом поднимутся на следующий уровень.

Описание

Если вы продвинутый фридайвер, который хочет научиться жить и учиться так, чтобы открыть для себя неведомые доселе уровни свободы, тогда курс PADI Master Freediver для вас. С помощью целенаправленных занятий вы поднимете свои показатели статического апноэ, динамического апноэ, погружений без ограничений и с постоянным весом на следующий уровень.

Чтобы записаться на курс PADI Master Freediver, вам должно быть не менее 18 лет, и вы должны иметь сертификат PADI Advanced Freediver (или аналог от другой организации, обучающей фридайверов). Вам также необходимо пройти курсы Emergency First Response Primary and Secondary Care (СЛР и первая помощь) не ранее, чем за предшествующие 24 месяца. Вы можете пройти это обучение одновременно с курсом Rescue Diver. Ваш инструктор может также предложить вам параллельно пройти спецкурс PADI Emergency Oxygen Provider (Подача кислорода пострадавшему).

Обучение на курсе

Курс PADI Master Freediver состоит из трех основных этапов:

  • Теоретический раздел, посвященный правильному питанию, релаксации и передовым методикам дыхания. Вы будете изучать теорию самостоятельно, используя электронное пособие PADI Freediver eLearning (или ваш инструктор может прочитать лекции в классе, если оно еще не вышло на языке, который вы понимаете). Вы также выполните самостоятельное исследование в рамках семинара Master Freediver Assignment.
  • Занятия в закрытой воде для улучшения показателей статического и динамического апноэ, включая динамическое апноэ без ласт. Цель – статическое апноэ продолжительностью 3 минуты 30 секунд и динамическое апноэ на 70 метров.
  • Занятия в открытой воде для отработки полноротового выравнивания давления и разминочных попыток для погружений без ограничений и погружений с постоянным весом. Цель – погружение с постоянным весом на глубину 27 метров.

Снаряжение

Вам потребуется фридайверские маска, трубка, ласты, мокрый гидрокостюм и грузовой пояс. Ваш инструктор может позволить вам использовать моноласту. Вам также понадобится устройство для подачи сигналов на поверхности и компьютер для фридайвинга (или глубиномер и таймер).

В вашем местном дайв-центре вам расскажут о снаряжении, которое вы будете использовать во время этого курса, кроме того, вы сможете получить совет по поводу всего, что вам потребуется, у своего инструктора категории PADI Master Freediver Instructor.

Как начать обучение

Если у вас уже есть пособите PADI Freediver eLearning, просто начните работу над разделом Master Freediver. Если нет, обратитесь в местный дайв-центр категории PADI Freediver Center или к инструктору уровня PADI Master Freediver Instructor и приобретите это интерактивное пособие. Вы можете просмотреть основную информацию о продвинутом фридайвинге в первых двух разделах, а затем начать обучение для дальнейшего повышения своего уровня.

Реклама

About Тимофей Костин

Российский Центр PADI

Posted on 08.11.2018, in Программы и курсы PADI. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: