Курс Search and Recovery Diver

Курс по специализации

Продолженное обучение

Поднимайте потерянные предметы, которые упали за борт или с пирса. Изучите эффективные схемы поиска и прочесывания дна, а также применение подъемных мешков для подъема тяжелых объектов.

Описание

Случается всякое: люди случайно роняют в воду вещи с пирса, с лодки или даже во время подводного плавания с аквалангом. Если вы когда-либо что-то утопили и очень хотели это вернуть, то курс PADI Search and Recovery Diver (Поиск и подъем затонувших предметов) создан специально для вас. Существуют эффективные способы поиска различных объектов под водой, которые значительно увеличивают ваши шансы на успех. Есть различные методы для подъема маленьких, больших или негабаритных предметов. Поиск и подъем могут быть непростыми, но очень интересными.

Чтобы записаться на курс Search and Recover Diver, вам нужно иметь сертификат PADI (Junior) Advanced Open Water Diver и быть в возрасте 12 лет и старше. Также на курс принимаются дайверы уровня PADI (Junior) Open Water Diver, имеющие сертификат PADI Underwater Navigator.

Обучение на курсе

Сбор информации и подготовка ресурсов, затем тщательное планирование погружения – это первые важные шаги, которые вы освоите. На протяжении четырех погружений с аквалангом вы отработаете:

  • Движение по поисковым маршрутам с использованием компаса и естественных ориентиров.
  • Обнаружение крупных и мелких предметов с помощью различных схем поиска.
  • Применение подъемного мешка для подъема крупных или тяжелых, а также прочих методов подъема.
  • Планирование поисковой операции на основе фактов о затонувшем предмете, собранных до погружения.

У вас может быть возможность получить зачет в колледже за пройденный курс Search and Recovery Diver – уточните у своего инструктора.
Также первое погружение данного спецкурса PADI может быть засчитано в качестве погружения из серии Adventure Dive, когда вы будете проходить курс Advanced Open Water Diver – узнайте у своего инструктора, как получить зачет.

Снаряжение

Помимо использования базового снаряжения для подводного плавания вам понадобится компас и подводный планшет. Ваш инструктор PADI или сотрудники местного дайв-центра могут предложить и другое снаряжение, которое поможет вам поднимать затонувшие предметы, например подводный фонарь, маркерные буи, лини и катушки.

Как начать обучение

Зайдите в свой местный дайв-центр или курорт PADI , чтобы записаться на курс и приобрести комплект материалов для обучения, включающий учебник и видеофильм. Изучив их до начала практических занятий, вы будете лучше подготовлены к отработке навыков поиска и подъема с инструктором.

Реклама

About Тимофей Костин

Российский Центр PADI

Posted on 29.11.2018, in Программы и курсы PADI. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: