Курс Diver Propulsion Vehicle

Курс по специализации

Продолженное обучение

Прокладывайте себе путь в толще воды и скользите над рифами, проноситесь вокруг большого затонувшего корабля или пробирайтесь через лес подводных водорослей! Вы сможете записаться на курс PADI  Diver Propulsion Vehicle (Погружения с подводным буксировщиком), если вам уже исполнилось 12 лет, и у вас имеется сертификат PADI (Junior) Open Water Diver выше.

Описание

Подводные буксировщики DPV предлагают дайверам захватывающий способ перемещения, позволяющий увидеть больше подводной территории за тот же промежуток времени. Вы сможете проноситься прямо в прозрачной толще воды, словно в космосе, парить над красочными рифами, закладывать виражи вокруг большого затонувшего корабля или пробираться через таинственный лес водорослей. Независимо от того, выполняете ли вы погружения с берега или с дайв-бота, подводный буксировщик – поможет вам осмотреть еще больше подводных достопримечательностей и получить еще больше удовольствия от этого.

Чтобы записаться на курс PADI Diver Propulsion Vehicle, вам нужно иметь сертификат PADI (Junior) Open Water Diver и быть в возрасте 12 лет и старше.

Обучение на курсе

На курсе PADI Diver Propulsion Vehicle вы получите рекомендации по выбору оптимальной для вас модели подводного буксировщика. На протяжении двух погружений с буксировщиком вы узнаете:

  • Как обслуживать вам буксировщик DPV.
  • Как планировать погружения, включая процедуры поддержания контакта с вашим напарником.
  • О навыках управления буксировщиком DPV, таких как правильное выполнение спуска на глубину и подъема.
  • О потенциальных проблемах и о том, как справляться с ними.

Первое погружение данного спецкурса PADI может быть засчитано в качестве погружения из серии Adventure Dive, когда вы будете проходить курс Advanced Open Water Diver – узнайте у своего инструктора, как получить зачет.

 

Снаряжение

Конечно, вам понадобится буксировщик DPV в дополнение к основному снаряжению для подводного плавания. Если у вас есть собственный DPV, ваш инструктор попросит вас выполнить с его помощью все упражнения. Узнайте у своего инструктора PADI или сотрудников местного дайв-центра, какие DPV у них доступны, и какое другое дополнительное оборудование вам может понадобиться для вашего исследования подводного мира с буксировщиком DPV.

Как начать обучение

Зайдите в свой местный дайв-центр или курорт PADI , чтобы записаться на курс и приобрести комплект материалов для обучения, включающий учебник и видеофильм Diver Propulsion Vehicle. Изучив их до начала практических занятий, вы будете лучше подготовлены к отработке навыков подводных «полетов» с инструктором.

Реклама

About Тимофей Костин

Российский Центр PADI

Posted on 03.12.2018, in Программы и курсы PADI. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: