Курс Ice Diver

Курс по специализации

Продолженное обучение

Подледные погружения – одни из самых экстремальных и захватывающих среди дайверских специализаций. Узнайте о том, кто такие и какие функции выполняют страхующие дайверы и те, кто страхует дайверов тросами с поверхности. Подо льдом вы сможете увидеть красоты, которые имели возможность наблюдать очень немногие из людей.

Описание

Если вас привлекают экстремальные, необычные и сложные сценарии погружений с аквалангом, попробуйте подледный дайвинг. Подледные погружения – одни из самых волнующих и непростых, поскольку вы сталкиваетесь с такими условиями и видите такие красоты, которую испытывают очень немногие. Мало кто может похвалиться, что имел возможность позабавиться с пузырьками от своего выдоха, собравшими на нижней стороне ледяного панциря. Стоит вам показать свою карточку-сертификат PADI Ice Diver, и вы заметите, что к вам относятся с большим уважением; вы также наверняка услышите множество вопросов от других дайверов о том, каково это – погружаться подо льдом?

Чтобы записаться на курс PADI Ice Diver, вам нужно иметь сертификат PADI Advanced Open Water Diver и быть в возрасте 18 лет или старше.

Обучение на курсе

Командная работа необходима для подледного дайвинга, поэтому вы начнете с изучения ролей и обязанностей вспомогательного персонала, страхующих тросом с поверхности и страхующих дайверов. Вы также узнаете о различных видах льда, о том, как правильно выбирать площадку готовить ее к погружению, о влиянии холода, процедурах действий в аварийных ситуациях и устранении проблем со снаряжением. Во время трех погружений при непосредственном сопровождении инструктором вы будете отрабатывать:

  • Использование специализированного снаряжения для подледного дайвинга и страховочных тросов.
  • Сигналы и связь, а также методы ухода за тросами и их защиты.
  • Устранение проблем и процедуры безопасности дайверов.

Снаряжение

Помимо использования базового снаряжения для подводного плавания вам наверняка понадобится сухой гидрокостюм. Ваш инструктор PADI или сотрудники местного дайв-центра могут предложить и другое снаряжение для подледных погружений, например, складную дыхательную трубку, которая помещается в карман компенсатора, резервные источники воздуха, такие, как баллон «пони», и прочее снаряжение для технического дайвинга.

Как начать обучение

Зайдите в свой местный дайв-центр или курорт PADI , чтобы записаться на курс и назначить первое занятие в классе с вашим инструктором PADI.

Реклама

About Тимофей Костин

Российский Центр PADI

Posted on 24.12.2018, in Программы и курсы PADI. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: