Программа PADI Seal Team

Ознакомительная программа для детей.

Программа PADI разработана для того, чтобы юные дайверы могли с удовольствием погрузиться в бассейне, выполняя увлекательные Аквамиссии, вдоволь поплескаться и найти новых друзей.

Описание

Программа PADI Seal Team предназначена для юных дайверов, которые хотят повеселиться в бассейне, выполняя захватывающие Аквамиссии. Вы когда-нибудь задумывались, каково это – нырять в темноте с фонариками, фотографировать под водой или парить в толще воды, не прикладывая усилий, как космонавт?

Помимо обучения базовым навыкам плавания с аквалангом, участники программы выполняют специальные Аквамиссии, имеющие своей тематикой погружение на затонувший объект, подводное ориентирование, управление плавучестью, экологическую осведомленность и многое другое. Программа PADI Seal Team позволяет детям проделать в бассейне массу интересных вещей, встретить новых друзей и вместе с ними испытать увлекательные приключения в подводном мире.

Чтобы присоединиться к Команде PADI Seal Team, ребенок должен быть в возрасте 8 лет или старше. Никакого предварительного опыта подводного плавания не требуется, но дети должны комфортно чувствовать себя в воде. Необходимо одобрение родителя.

Обучение

Программа PADI Seal Team учит ответственности и уважению к подводному миру. Она разделена на две части. Часть первая, Аквамиссии 1 — 5, посвящены навыкам дайвинга, включая дыхание под водой, очистку маски от воды, возвращение регулятора и плавание под водой, чтобы прочувствовать ощущение невесомости. Каждое занятие длится около часа. Выполнив эти Аквамиссии, ребенок получает звание Морского котика – члена Команды PADI Seal Team. Этот опыт также учитывается при обучении на курсе PADI Open Water Diver, когда он достигнет возраста, позволяющего записаться на этот курс. Вторая часть включает 10 специализированных Аквамиссий, включающих такие увлекательные занятия, как идентификация рыб, поиск и подъем затонувших предметов и погружения с маской и трубкой. Выполнив все эти миссии, ребенок получает звание Старшего морского котика PADI, присоединившись к элите юных дайверов.

Снаряжение

В рамках программы PADI Seal Team дети научатся использовать базовое снаряжение для плавания с аквалангом, включая маску, трубку, ласты, регулятор, компенсатор плавучести, приборы и баллон.

Зайдите в свой местный дайв-центр, чтобы больше узнать о снаряжении и о том, как лучше подготовиться, у своего дайв-лидера команды PADI Seal Team (то есть, инструктора PADI).

Как начать учиться

Свяжитесь со своим местным дайв-центром или курортом PADI, чтобы записаться на программу и начать обучение, приобретя комплект материалов PADI Seal Team Crew-Pak. Комплект включает в себя все, что нужно члену команды PADI Seal Team для подготовки к Аквамиссиям, включая интересное видео, книгу с головоломками и страницами для регистрации ваших приключений.

Реклама

About Тимофей Костин

Российский Центр PADI

Posted on 24.01.2019, in Программы и курсы PADI. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: