Курс Fish Identification

Курс по специализации

Продолженное обучение

Вы сможете наслаждаться погружениями еще больше, если научитесь узнавать и классифицировать виды и семейства рыб и их характеристики.

Описание

«Что это была за рыба?» – распространенный вопрос, который вы можете услышать после погружения. Если вы хотите быть дайвером, который способен дать ответ, а не с таким, который растерянно задает эти вопросы, пройдите спецкурс «Идентификация рыб». Погружения с аквалангом доставят вам намного больше удовольствия, если вы будете узнавать живых существ, которых встретите под водой, и сможете определять основные семейства рыб и их характеристики.

Если вам исполнилось 10 лет и вы являетесь дайвером PADI (Junior) Open Water Diver или выше, вы можете записаться на курс AWARE — идентификация рыбы.

Научитесь выполнять базовый ремонт и настройку снаряжения для подводного плавания с аквалангом. Этот курс поможет вам разобраться в процедурах регулярного ухода и обслуживания и в том, как работает снаряжение для дайвинга

Чтобы записаться на курс AWARE – Fish Identification, вам нужно иметь сертификат PADI (Junior) Open Water Diver или выше и быть в возрасте, по крайней мере, 10 лет.

Описание курса

Как только вы научитесь распознавать, представителей какого семейства рыб вы видите перед собой, вам будет намного легче определить их точный вид после погружения. Например, рыба-бабочка на Карибах имеет форму, похожую на рыбу-бабочку в Юго-Восточной Азии, но цвета и форма могут существенно отличаться. Если вы знаете, к какому семейству рыб она принадлежит, вы можете легче найти местное название или, по крайней мере, сумеете описать местному инструктору по подводному плаванию то, что вы видели.

Во время двух погружений с аквалангом вы узнаете:

  • Как определить характеристики местных семейств и видов рыб.
  • Методы и стратегии идентификации рыбы.
  • О деятельности Project AWARE, которая может помочь защитить водную жизнь

 

Первое погружение данного спецкурса PADI может быть засчитано в качестве погружения из серии Adventure Dive, когда вы будете проходить курс Advanced Open Water Diver – узнайте у своего инструктора, как получить зачет.

 

Снаряжение

Помимо использования базового снаряжения для подводного плавания вам понадобится планшет для индентификации рыб, если такое имеются для вашего региона. Ваш инструктор PADI или сотрудники местного дайв-центра могут предложить и другое снаряжение, в зависимости от того, где вы планируете выполнять погружения.

Реклама

About Тимофей Костин

Российский Центр PADI

Posted on 08.04.2019, in Программы и курсы PADI. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: