Курс Advanced Rebreather Diver

Курс по специализации

Продолженное обучение

Погружайтесь в тишине, увеличив свою личную планку глубины до 40 метров. Узнайте о том, как работают поглотители углекислого газа, как расходуется кислород; какие требования существуют к системам для аварийного всплытия и как настроить ее на основе баллонов.

Описание

Если вас интересуют ребризеры, обеспечивающие тишину и максимальное безостановочного время погружения, и вы готовы оставаться в пределах рекреационных глубин, тогда курс PADI Advanced Rebreather Diver разработан специально для вас. Этот курс основан на вашем предыдущем сертификате уровня PADI Rebreather Diver, расширяя ваши знания, добавляя навыки работы с баллоном для аварийного всплытия – на нем вы научитесь погружаться на глубину до 40 метров. Если у вас еще нет сертификата дайвера, погружающегося с ребризерами, нет проблем – спросите своего инструктора уровня PADI Rebreather Instructor о том, как совместить курсы PADI Rebreather и Advanced Rebreather Diver.

Чтобы записаться на курс PADI Advanced Rebreather Diver, вы должны:

Чтобы погружаться на глубины более 30 метров, вам нужно иметь сертификат PADI Deep Diver.

Обратите внимание, что принимаются сертификаты и от иных организаций, занимающихся обучением дайвингу – уточните у своего инструктора уровня PADI Rebreather Instructor.

Обучение на курсе

Самостоятельно изучая теорию, вы узнаете о том, как работают поглотители углекислого газа, как расходуется кислород; какие требования существуют к системам для аварийного всплытия и как настроить ее на основе баллонов. Поскольку модели ребризеров значительно различаются между собой, вы также изучите литературу от производителя для того типа ребризера, с которым будете тренироваться. На протяжении одного погружения в закрытой воде и четырех погружений в открытой воде вы отработаете процедуры аварийного всплытия и прочие аварийные процедуры, а также планирование и выполнение глубоких погружений с ребризером.

Снаряжение

Помимо собственной маски, ласт и защитного гидрокостюма, а также складной дыхательной трубки, если она требуется, ваш инструктор уровня PADI Rebreather Instructor даст вам советы по поводу ребризера Type R (рекреационного), с которым вы будете обучаться. Он также расскажет об аварийной системе всплытия с баллоном, регулятором открытого цикла и манометром.

Получив сертификат PADI Rebreather Diver, вам нужно будет пройти квалификацию, если вы захотите использовать другую модель ребризера, поскольку многие процедуры зависят от модели. Тем не менее, вам не потребуется повторять весь курс. Просто пройдите программу PADI Rebreather Qualifier, которая фокусируется на знаниях и навыках, необходимых для использования другой модели ребризера Type R.

Ваш инструктор позаботится о том, чтобы все ребризеры Type R, используемые на курсах PADI, соответствовали требованиям, например, прошли независимую экспертизу, и чтобы производители обеспечивали соответствие их ребризеров полному перечню требований.

Вас интересует технический дайвинг? Курс PADI Advanced Rebreather Diver может быть зачтен на курсе Tec 40 CCR Diver, если вы используете тот же самый ребризер. За дополнительной информацией обратитесь в дайв-центр или курорт PADI, который предлагает курсы по техническому дайвингу.

Как начать обучение

Обратитесь в свой местный дайв-центр или курорт PADI, чтобы приобрести учебник PADI Rebreather and Advanced Rebreather Diver, если у вас его еще нет, и начать обучение немедленно. Для этого курса вам потребуется изучить введение и последние два главы. Вам также потребуется просмотреть видеофильм PADI Rebreather and Advanced Rebreather Diver Key Skills, чтобы готовиться к погружениям.

Реклама

About Тимофей Костин

Российский Центр PADI

Posted on 25.04.2019, in Программы и курсы PADI. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: