Мобилизуем дайверов быть силой в борьбе за лучшее будущее: Четыре столпа перемен PADI

Автор Эмили Бэйтс.

Здоровье океанов зависит от наших с ваши действий и играет жизненно важную роль в благополучии множества людских сообществ во всем мире. Благодаря нашей широчайшей сети дайверов PADI®, инструкторов PADI® , дайв-центров и курортов PADI® по всему миру, разделяющих общую страсть к океану, мы стремимся оказывать значительное влияние на ключевые проблемы, с которыми сталкиваются наши океаны, а также на качество жизни, путем налаживания партнерских отношений с организациями, оказывающими позитивное воздействие на нашу Планету-океан. В соответствии с глобальными задачами, такими как сформулированная Организацией Объединенных Наций Цель 14 в области устойчивого развития «Жизнь под водой» (сохранение и рациональное использование океанов, морей и морских ресурсов), мы надеемся собрать голоса дайверов в единое целое, чтобы их услышали, и стимулировать позитивные изменения.

«Организация PADI стремится действовать как сила для перемен к лучшему. Для нас большая честь иметь столь мощное наследие, которое вдохновляет нас, – говорит президент и генеральный директор PADI Дрю Ричардсон. – Расширяя права и возможности дайверов, налаживая их связи с дружной семьей PADI и знакомя с глобальными проблемами, имеющими отношение к нашей индустрии, мы можем помочь людям сделать мир лучше и стать еще более мощным катализатором перемен. Если мы сможем более эффективно привлекать дайверов на местном и на глобальном уровне, глобальные изменения неизбежны».

PADI стремится поддерживать глобальные экологические усилия и быть катализатором перемен посредством своей программы корпоративной социальной ответственности «Четыре столпа перемен». Введенная в ноябре 2016 года, эта программа станет платформой для социальной и экологической активности нашего бренда и окажется важным шагом в разработке эффективной программы устойчивого развития для PADI.

Столп здоровья океана: Установление партнерских связей с организациями, которые поддерживают создание большего числа морских заповедников и уменьшение антропогенного давления, угрожающего будущему нашей голубой планеты, например, замусоривание моря. Продолжение сотрудничества с Фондом Project AWARE® в его усилиях по удалению морского мусора, мобилизуя дайверов на прохождение специальных курсов Фонда Project AWARE и участие в его программах, таких как Dive Against Debris® (Дайверы против мусора) и Adopt a Dive SiteTM (Принять на себя ответственность за дайв-сайт).

Столп защиты морских животных: Защита биоразнообразия морских живых организмов, агитация в защиту акул и скатов и привлечение внимания к проблеме запутывания животных в мусоре и брошенных сетях. Поддержка Фонда Project AWARE® в его усилиях по защите акул и скатов и поощрение участия дайверов через спецкурс AWARE Shark Conservation Specialty (Сохранение акул).

Столп людей и сообществ: Являясь ведущей организацией по подготовке дайверов в мире, мы делаем очень много для поддержки инфраструктуры дайвинга и обучения плаванию с аквалангом, чтобы способствовать формированию экологического мышления и росту местных сообществ.

Столп здоровья и благополучия: Мы рассказываем удивительные истории о победе над невзгодами, болезнями и трудностями, свидетельствующие о целительной силе дайвинга. В дайвинге многие люди нашли надежду на будущее, и мы стремимся вдохновлять других на поиски подобных личных трансформаций и исцелений, как психических, так и физических.

Четыре столпа перемен служат платформой для предоставления дайверам информации, позволяющей принимать участие в решении важных для них задач. Единение с другими единомышленниками, борющимися за защиту природы, создаст больше возможностей для глобального воздействия и долговременных изменений.

Дружная семья PADI воплощает в себе огромную человеческую силу, которая реально способна изменить ситуацию к лучшему. PADI стремится к достижению своих благородных целей, как относящихся к организации, так и личностных, продолжая выдвигать на передний план обсуждение самых насущных проблем, чтобы вдохновлять людей на конкретные действия.

Знаете ли вы дайверов PADI, которые оказывают позитивное влияние на окружающую среду? Поделитесь своими историями по электронной почте fourpillarsofchange@padi.com.

#padi4change

Реклама

About Тимофей Костин

Российский Центр PADI

Posted on 12.08.2019, in Фонд Project AWARE. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: