Курсы Emergency First Response

Сертификационные курсы

Начальный уровень

Откройте для себя простые и понятные инструкции по оказанию неотложной помощи. Эти курсы сосредоточены на укреплении доверия к непрофессиональным спасателям и повышении их готовности к реагированию в случае, если пострадавшим или больным людям срочно требуется помощь.

Описание

Обучение Emergency First Response направлено на укрепление доверия к непрофессиональным спасателям и повышение их готовности к реагированию в случае, если пострадавшим или больным людям срочно требуется помощь.

Участники курса изучают простые этапы оказания первой помощи и отрабатывают применение навыков в спокойной, не связанной со стрессами учебной обстановке. Для всех курсов разработаны учебники для самостоятельного изучения теории, видеоматериалы и краткие справочные брошюры, что повышает качество усвоения материала и позволяет сразу же приступить к обучению.

Курсы EFR соответствуют требованиям по обучению проведению сердечно-легочной реанимации (СЛР) и оказанию первой помощи, установленным для курса PADI Rescue Diver и всех курсов профессионального уровня. Большинство инструкторов PADI также являются инструкторами EFR.

Следующие курсы EFR основаны на международно признанных медицинских рекомендациях по оказанию неотложной помощи.

Обучение на курсах

  • Primary Care (CPR) – Первая помощь (СЛР). На этом курсе вас обучат методам действий в чрезвычайных ситуациях, угрожающих жизни пострадавшего. Вы будете отрабатывать восемь навыков оказания помощи людям, которые не дышат, не имеют сердцебиения, могли получить травму позвоночника, могут находиться в состоянии шока или иметь сильное кровотечение. Вы научитесь делать искусственное дыхание и будете продолжать следить за пострадавшим, чтобы обеспечить все возможные шансы на выживание в ожидании прибытия сотрудников службы скорой медицинской помощи.
  • Secondary Care (First Aid) – Расширенная первая помощь. Поскольку многие заболевания и травмы не представляют угрозы для жизни, а оказание неотложной медицинской помощи иногда задерживается или недоступно, этот курс учит вас оказанию расширенной первой помощи, которая облегчает боль и снижает риск причинения дальнейшего вреда пострадавшему. Вы научитесь оценивать различные травмы и заболевания и отработаете перевязку и наложение шин.
  • Care for Children – Оказание помощи детям. Данный курс позволяет участникам изучить и попрактиковаться в применении навыков оказания экстренной помощи младенцам и детям, заболевшим или получившим травму. Он предназначен для тех, кто работает с детьми или должен реагировать на чрезвычайные ситуации с участием детей. Этот курс часто интегрируется с курсами Primary Care (CPR) и Secondary Care (First Aid)
  • CPR & AED – Сердечно-легочная реанимация и работа с AED. Данный курс фокусируется на проведении искусственного дыхания и обучении участников использованию автоматического внешнего дефибриллятора (AED). Когда подобное обучение обязательно для конкретного рабочего места или профессии, курс CPR & AED удовлетворяет эту потребность. Этот курс часто интегрируется с программами First Aid at Work – оказание первой помощи на рабочем месте.
  • First Aid at Work – Первая помощь на рабочем месте. В некоторых областях, таких как Великобритания, Австралия и Канада, правительственные постановления требуют пройти обучение проведению СЛР и оказанию первой помощи на рабочем месте. Программы First Aid at Work, разработанные для этих стран, включают дополнительные темы и навыки, отвечающие требованиям, и в то же время используют легкий для изучения подход EFR к обучению.
  • EFR Refresher– курс переподготовки EFR. Хорошей идеей будет обновлять свои навыки оказания первой помощи каждые 24 месяца, и именно для этого и разработан курс EFR Refresher. Сосредоточившись на ключевых навыках, курс позволит вам оставаться в курсе всех новостей и событий и быть готовыми оказать помощь в случае необходимости.

About Тимофей Костин

Российский Центр PADI

Posted on 16.10.2019, in Программы и курсы PADI. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: