Инструктор Emergency First Response

Сертификационный курс

Начальный уровень

Обучайте навыкам, основанным на международно-признанных рекомендациях по оказанию первой помощи, и узнайте, как преподавать содержание курса, поощряя самостоятельную работу студента.

Описание

Умение проводить сердечно-легочную реанимацию (СЛР) и оказывать первую помощь является ключевым навыком, который важен для всех, а не только для дайверов. В качестве инструктора EFR вы преподаете навыки, основанные на международно-признанных рекомендациях по оказанию первой помощи, и вы можете предложить свои курсы любому человеку. Самое замечательное в курсах EFR то, что они делают обучение простым, обеспечивая комфортные условия для отработки практических навыков оказания неотложной помощи. Ваши студенты заканчивают курс, чувствуя себя уверенными в собственных силах, приобретя новые навыки и готовность помочь тем, кто в этом нуждается.

Единственным требованием является то, что вы должны быть в возрасте не менее 18 лет и пройти курсы Emergency First Response Primary and Secondary Care (СЛР и первая помощь) в течение предшествующих 24 месяцев. Квалификация инструктора EFR необходима для того, чтобы стать Инструктором PADI, но вам не нужно ждать, пока вы будете готовы стать профессионалом. Вы можете закончить этот курс или обновить свои знания во время обучения на Инструктора PADI.

Обучение на курсе

Ваша роль Инструктора EFR заключается в том, чтобы быть тренером, создающим позитивную учебную среду. Наряду с изучением структуры и организации курсов EFR, вы научитесь:

  • Подавать материала курса.
  • Поощрять самостоятельной работы студентов.
  • Оценивая знания и навыки студентов в ходе практических занятий.
  • Проводить учебные сценарии, обеспечивая эффективную практику.

У вас может быть возможность получить зачет в колледже за пройденный инструкторский курс Emergency First Response.

Как начать обучение

Посетите местный дайв-центр PADI, чтобы приобрести стартовый комплект инструкторских материалов EFR, который включает полный набор учебных материалов. Немедленно начните обучение, выполняя самостоятельные контрольные работы для проверки знаний из руководства для инструктора. Ваш Инструктор-тренер EFR назначит практические занятия для завершения вашего обучения.

About Тимофей Костин

Российский Центр PADI

Posted on 24.10.2019, in Программы и курсы PADI. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: