Курс Assistant Instructor

Сертификационный курс

Профессиональный уровень

Начните здесь, чтобы стать дайв-инструктором PADI. Поделитесь своей страстью к подводному плаванию с другими и помогите им испытать ту же радость, что испытываете и вы.

Описание

Если вы любите общаться с людьми, увлечены подводным плаванием с аквалангом и хотите необыкновенной жизни – станьте Инструктором PADI. Преподавание дайвинга позволяет вам делиться своей любовью к водному миру с другими, делая то, что вам нравится больше всего – находясь в воде, рядом с ней и в подводном царстве. Инструкторы категории PADI Open Water Scuba Instructor и Ассистенты инструктора PADI являются самыми востребованными дайв-профессионалами во всем мире, поскольку они прошли программу, которая поистине устанавливает стандарты для подготовки специалистов по дайвингу. Вы зарабатываете квалификацию Инструктора PADI благодаря упорной работе и преданности своему делу, но вы будете вознаграждены работой, которая позволяет вам делиться с другими невероятными подводными приключениями, преобразуя их жизни к лучшему и обогащая вашу собственную жизнь.

Готовы ли вы войти в число преданных своему делу профессионалов, преподающих самые прогрессивные и популярные в мире программы обучения подводному плаванию? Тогда присоединяйтесь к программе Go PROSM и записывайтесь на курс Instructor Development Course.

Курс Instructor Development Course (IDC – Курс подготовки инструкторов) состоит из двух частей – курса Assistant Instructor (AI) и программы Open Water Scuba Instructor (OWSI). Большинство дайверов-профессионалов проходят полный курс IDC и сдают экзамен Instructor Examination (IE), что является последним шагом на пути к получению квалификации Инструктора PADI.

Успешное прохождение только одного курса AI позволяет получить квалификацию PADI Assistant Instructor – Ассистента инструктора. Когда имеющий такую квалификацию профессионал готов продолжить свое обучение, прохождение программы OWSI позволяет ему сдать экзамен IE, чтобы получить полноценную квалификацию Инструктора PADI.

Специалисты по дайвингу, имеющие рейтинг инструктора от другой организации по подготовке дайверов, могут иметь право на зачисление непосредственно на программу OWSI. Это предполагает наличие предварительной инструкторской подготовки и дает возможность стать Инструктором PADI.

На курс PADI Instructor Development Course может записаться Дайвмастер PADI, имеющий сертификат дайвера в течение шести месяцев. Вам также потребуется:

Вы также должны иметь квалификацию Emergency First Response Instructor, но можете получить ее во время инструкторского обучения.

Инструкторский экзамен (IE) – это двухдневная оценочная программа, на которой проверяются преподавательские способности кандидата в инструкторы, его знание теории дайвинга, уровень навыков, понимание Системы PADI, а также позитивный настрой и профессионализм. Экзамены PADI IE стандартизированы и проводятся специально обученными Инструкторами-экзаменаторами PADI. Место проведения IE, условия тестирования и экзаменационные сессии организованы таким образом, чтобы максимально объективно и последовательно оценивать способности кандидата. Только те, кто соответствует требованиям IE, получают уважаемую во всем мире квалификацию Инструктора PADI. За участие в IE взимается плата.

Обучение на курсе

На курсе IDC, как минимум в течение пяти дней, но обычно больше семи, вас будут обучать проведению всех основных курсов PADI. Вы научитесь организовывать и представлять информацию, проводить отработку навыков и контролировать погружения в открытой воде. В основном, вы станете хорошим оратором и сможете эффективно демонстрировать навыки, наблюдая за безопасностью студентов при погружениях. Ключевые темы включают в себя:

  • Стандарты и процедуры PADI для курсов, которые вы можете преподавать, на семинарах в воде.
  • Обучение, преподавание и Система PADI.
  • Управление рисками и безопасность дайверов.
  • Бизнес в дайвинге и ваша роль в качестве инструктора.
  • Маркетинг дайвинга и консультации по продажам.

У вас может иметься возможность получить зачет в колледже за пройденные курсы Assistant Instructor course и Instructor Development Course.

 

Как начать обучение

Зарегистрируйтесь на онлайн-курс IDC Online – вариант электронного обучения PADI eLearning, которая позволяет вам учиться по теории самостоятельно в удобном для вас темпе. Существует девять интерактивных теоретических разделов. Предварительное обучение в режиме онлайн экономит время в классе, что дает вам больше времени для отработки навыков, отличающих вас как Инструктора PADI.

Также, зарегистрируйтесь на электронный курс Dive Theory Online, если вы еще не изучали его или прошло уже больше года с тех пор, как вы его закончили. Программа представляет собой простой обзор физики, физиологии, навыков, снаряжения и окружающей среды, а также использование планировщика Recreational Dive Planner (RDP). Успешно пройдя тест по теории дайвинга в режиме онлайн, вы сможете получить зачет за сдачу экзамена по теории дайвинга во время прохождения IDC.

Посетите Пятизвездный дайв-центр или курорт PADI Five Star Instructor Development Center, чтобы узнать о IDC.

Также смотрите Календарь подготовки инструкторов.

About Тимофей Костин

Российский Центр PADI

Posted on 28.10.2019, in Программы и курсы PADI. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: