7 причин стать профессионалом PADI

Автор Брук Мортон.

Конечно, становясь Профессионалом PADI, вы сможете получать зарплату в настоящем тропическом раю, но это также открывает двери к гораздо большему числу возможностей. Вот что еще вы можете получить.

  1. Узнайте, на что вы действительно способны.

Стать инструктором по плаванию с аквалангом нелегко, иначе все бы это сделали. Это испытание заставляет вас напрягать свои умственные и физические способности. Некоторые физические требования, от навыков плавания до обмена снаряжением под водой, заставляют большинство людей остановиться и по-настоящему сконцентрироваться. Но преодоление каждого вызова делает вашу итоговую победу намного слаще. Для некоторых студентов стать инструктором PADI – это самое большое достижение в жизни, которым они справедливо гордятся.

  1. Это может открыть вам двери для других профессий в области науки и исследований, связанных с водой.

Как только вы станете инструктором по подводному плаванию с аквалангом, вы сможете с этой своей квалификацией перейти к другим профессиям, например, к работе в области науки, например, обеспечивая безопасность для ученых, ведущих исследования. Сюда входит сопровождение морских биологов при погружениях рядом с айсбергами и подводными стенами Антарктиды, как это делал Пол Роуз, который стал начальником научно-исследовательской станции Ротера (Rothera) на самом южном континенте.

  1. Вы сможете выбрать и работу в области правоохранения.

Инструкторы также необходимы для обучения сотрудников полиции тактике обеспечения безопасности под водой и поисково-спасательных операций.

  1. Или работать в Голливуде.

В Голливуде существует постоянный спрос на подводных каскадеров, а также на дайверов, обеспечивающих безопасность. Если вы инструктор, имеющий заслуживающую доверия квалификацию, это уже отлично доказывает, что вы знаете, как держать людей, в том числе актеров, под водой в безопасности.

  1. Принести огромную пользу в защите водной природы.

«Я могу пропагандировать потребление рыбопродуктов, полученных экологически-ответственными способами и создание морских заповедников. Я могу предостеречь дайверов от использования солнцезащитного крема, убивающего рифы, а затем прыгнуть прямо в царство кораллов. В целом, мне кажется, что я вношу реальный вклад в просвещение и пропаганду защиты морской природы. Рассказывать людям о том, что они видят и испытывают на рифе, очень полезно, но еще более полезным является создание у них менталитета, нацеленного на спасение коралловых рифов, который, как мы надеемся, останется у наших дайверов надолго даже после того, как они покинут Козумель». – Инструктор Генри Кристофер Шульц.

  1. Найти родственную дайверскую душу и влюбиться.

Когда инструктор Шарлотта Фолкнер переехала на остров Нассау, чтобы начать работать в дайв-центре Stuart Cove’s Dive Bahamas, она готовилась заниматься погружениями с карибскими рифовыми акулами и делиться этим опытом с гостями. Она не собиралась влюбляться, но именно это случилось, когда она познакомилась с коллегой инструктором Бето Барбосой. С тех пор пара поженилась и сейчас работает вместе в Anse Chastanet Resort на Сент-Люсии.

  1. Или просто полюбить нашу планету всей душой.

Для многих профессионалов PADI квалификация инструктора – это возможность работать за рубежом, будь то Каймановы острова, Американские Виргинские острова Мексика или множество других мест. И для некоторых, это не вопрос выбора, где и когда, как это довольно часто бывает в мире, а возможность взять годичный контракт, чтобы не только посетить самые завидные места отдыха, но и назвать их собственным домом.

 

Фото: Tod Warren

Готовы сделать следующий шаг? Узнайте больше о том, как стать Профессионалом PADI, здесь или ознакомьтесь со статьей Важнейшие навыки для вдохновенных профессионалов PADI.

 

About Тимофей Костин

Российский Центр PADI

Posted on 13.01.2020, in Полезные советы. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: