6 новогодних зароков, которые стоит дать каждому дайверу

Автор Эшли Леви.

Перед каждым Новым годом многие из нас ставят перед собой цели на ближайшие 12 месяцев. В январе и феврале тренажерные залы всегда кажутся более переполненными. Но если 30 минут, проведенные на эллиптическом тренажере, не совсем подходят под ваш идеал хорошего времяпрепровождения, почему бы не обратиться к подводному плаванию? Дайвинг – это отличный способ проделать физические упражнения. Он поддерживает вашу активность и бодрость, а у многих аквалангистов снимает стресс и улучшает общее самочувствие.

Физические упражнения – это только одна из причин, чтобы активнее погрузиться в ваше любимое хобби в этом году. Вот еще пять новогодних зароков, которые могут сделать дайверы, чтобы расширить свой кругозор и отточить навыки.

Изучить новый дайверский навык

Как дайвер, вы всегда можете совершенствоваться и учиться новым навыкам. Так почему бы не пройти в этом году такой специализированный курс, как подводная видеосъемка или плавание с подводным буксировщиком DPV? Попробуйте новые ощущения – это отличный способ убедиться, что вы бросаете себе вызов каждый год, а самое главное, вам будет весело!

Найти нового напарника для дайвинга

Одним из удивительных преимуществ дайверов является то, что вы получаете возможность находить новых друзей по всему миру. Легко, однако, застрять в привычной колее и продолжать планировать поездки с одной и той же группой людей. В этом году найдите нового напарника по дайвингу, у которого будете учиться и делиться опытом. В этом году вы даже можете взять с собой всю свою семью, чтобы поделиться с ними одним из своих любимых увлечений.

Попробовать новое дайв-направление или сайт

Вам не терпится посетить конкретный дайв-сайт или вы просто хотите попробовать что-то новое? Что же вас останавливает? В этом году спланируйте путешествие своей мечты и наслаждайтесь незабываемыми впечатлениями.

Вызовитесь добровольцем на очистки побережья, организованные Фондом Project AWARE

Вы любите океан, поэтому в этом году примите решение очищать побережья и защищать подводный мир. Движение Фонда Project AWARE сосредоточено на двух вопросах: защите находящихся в опасности видов акул и борьбе с морским мусором. Помогите в этом важном деле, добровольно посвятив свое время сбору и удалению мусора из океана.

Посещение мероприятий, связанных с дайвингом

Познакомьтесь с вдохновенными дайверами, такими же как вы, посетив дайв-шоу или какое-либо другое мероприятие, связанное с дайвингом, которое вас интересует. Это может стать прекрасной возможностью узнать больше о вашем любимом хобби.

Готовы к тому, чтобы ваши новогодние зароки стали реальностью? Чтобы записаться на специализированный курс PADI, посетите страницы каталога по курсам Digital Underwater Videographer и Diver Propulsion Vehicle (DPV). Если вы хотите найти новых дайв-напарников или новое место для дайвинга, присоединяйтесь к порталу ScubaEarth уже сегодня.

About Тимофей Костин

Российский Центр PADI

Posted on 16.01.2020, in Разное. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: