Послание Дрю Ричардсона, генерального директора и президента Ассоциации PADI

Дорогие друзья, я обращаюсь к вам.

Разрушительное воздействие коронавируса КОВИД-19 на нашу любимую дайверскую семью, на наших друзей и коллег в индустрии дайвинга по всему миру не похоже ни на что из того, что мы когда-либо видели раньше.

С каждым днем нас одолевает растущее отчаяние, и мы боремся со страхом перед тем, что принесет нам жизнь в будущем.

От имени дружной семьи PADI я хочу выразить поддержку миллионам дайверов, дайв-центрам и курортам, руководителям и инструктором, а также многим коллегам и их близким, которые в эту минуту страдают, оказались изолированы или находятся в карантине.

Я вижу силу в красоте, эмоциях, упорстве и человеческом духе, заложенных в нашем международном сообществе дайвинга. Пришло время заглянуть внутрь себя и соединиться с той красотой, которую мы так любим в этом мире.

Сегодня можно найти мудрость и успокоение в размышлениях о величии природы.  Святилище дикой океанической природы и заключенный в нем ритм жизни манят нас.

Сегодня можно найти некоторое утешение в том, что наши любимые места погружений, коралловые рифы, рыбы, киты и все водные существа не несут на себе стресс, и бремя угрожающих им привычных опасностей в течение этого сезона несколько облегчится. Наверное, стоит брать с них пример в том, как они проживают каждый день и борются за жизнь в настоящем.

Сегодня сила заключается в том, чтобы поддержать друг друга. В адаптации и выживании, чтобы мы могли снова вернуться к любимым дайв-приключениям, и сосредоточиться на том, чтобы быть настоящими защитниками океана по мере того, как мы выходим из этого тяжелого времени.

Мы все глубоко заботимся о безопасности дайверов, здоровье нашего местного дайв-бизнеса, туристическом и гостиничном бизнесе и всей гидросфере в целом. Теперь мы призваны протянуть друг другу руку помощи, оказать значимую поддержку в деле исцеления. (Пожалуйста, прочитайте «Идеи, помогающие поддержать друг друга сейчас»).

Мы связаны любовью к подводному миру. Эта связь наполняет и наши сердца, и души.  Давайте объединимся во время этого кризиса, сфокусируемся и объединимся, поддержим друг друга, поддержим нашу индустрию. Дружная семья PADI, состоящая из дайверов, инструкторов, дайв-центров и курортов, с нетерпением ждет встречи с вами, когда закончится этот сезон.

Вместе мы преодолеем эти трудности, и снова будем процветать, Ища приключения и Защищая океан.

Пожалуйста, будьте здоровы, оставайтесь на связи и верьте в искусство возможного. Выживая каждый день, мы находимся на пути к восстановлению нашего любимого будущего для целого мира.

С уважением,

Дрю Ричардсон,
Президент и генеральный директор PADI Worldwide

About Тимофей Костин

Российский Центр PADI

Posted on 26.03.2020, in Разное. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: